Показать меню
18 июн 22:30Культура

Снятый во время коронавируса в Zoom хоррор вошел в топ кино США

Снятый во время коронавируса в Zoom хоррор вошел в топ кино СШАКристиан Нильссон (справа)Фото: страница Christian Nilsson в Facebook

Американский режиссер Кристиан Нильссон во время пандемии коронавируса снял фильм «Отписаться» (Unsubscribe) — хоррор, который позже вошел в топ кино США. Об этом в четверг, 18 июня, он рассказал в своем Facebook-аккаунте.

Нильссон начал работать над созданием фильма вместе с YouTube-блогером Эриком Табахом, понимая, что все кинотеатры США закрыты из-за распространения коронавирусной инфекции. «Мы шутили, что любой фильм, который покажут в кинотеатре, мгновенно возглавит кассовые сборы. Понимая, что эта уникальная ситуация представляет собой лазейку, мы разработали план», — поделился он.

Режиссер рассказал, что быстро написал сюжет короткометражного фильма, чтобы потом записать его на платформе Zoom. Он отметил, что никак не вложился финансово в свою картину, бюджет остался нулевым. В сюжете «Отписаться» заключена история пяти YouTube-блогеров, которые разговаривают в Zoom. В какой-то момент герои фильма осознают, что таинственный аноним смотрит за ними — им оказался интернет-тролль.

После того как кино отформатировали, Нильссон и Табах решили показать его в безлюдном кинотеатре в Уэстхэмптон-Бич, штат Нью-Йорк. Чтобы превратить план в реальность, режиссер и блогер выкупили все билеты на сеанс собственного фильма. В связи с тем, что в США была массовая самоизоляция, картина «Отписаться» быстро стала первой в рейтинге американского кино и собрала 25 тысяч долларов.

Ранее сообщалось, что зрителей расстроило утверждение американской актрисы Кристен Стюарт на роль принцессы Дианы. Пользователи социальной сети Twitter выразили недовольство ее кандидатурой. Отмечается, что Стюарт появится в картине Пабло Ларраина «Спенсер». Лента расскажет о нескольких днях жизни принцессы Дианы и о том, как она решила расстаться с принцем Чарльзом.

Автор: По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Якутии одобрили первый этап строительства моста через реку Лену04:51«Им мало развала СССР! Все честные люди — объединяйтесь для спасения России!»04:34Поклонская примет участие в праймериз "Единой России"03:34Значительная эскалация: ядерная угроза Ирана и ответ Байдена02:34В пресс-службе объяснили сокращение доходов Чернышенко01:34Стало известно, когда выйдет мистический сериал "Пищеблок"01:17Архангельская область готова стать донором посадочного материала для леса00:17На Кубани рассказали о реализации проектов с иностранными инвестициями23:51Леонид Агутин рассказал, что ему не нравится в шоу "Голос"23:00Зеленский отреагировал на возможную встречу Путина и Байдена22:00В декларациях депутатов оказались газопровод, свинарник и колбасный цех21:51Опубликована декларация о доходах Володина и Матвиенко21:00Родственники Гуччи недовольны фильмом Ридли Скотта с Леди Гагой20:34Рубль спокойно отреагировал на ответные меры России на санкции США20:17Прокуратура просит признать штабы Навального и ФБК экстремистскими организациями19:17Впервые ядерную ДНК неандертальцев сумели выделить из грунта пещер19:12Помощник Путина рекомендовал послу США отправиться в Вашингтон для консультаций18:51Минэнерго поддержало введение временных ограничений на экспорт бензина18:34Лариса Гузеева сделала себе татуировку в эфире передачи «Давай поженимся!»‎17:51Открытая в пещерах Черногории улитка получила название в честь теннисиста Новака Джоковича17:22