Показать меню
17 июн 09:45Культура

Бен Стиллер экранизирует рассказ Ю Несбе

Бен Стиллер экранизирует рассказ Ю Несбе
РИА Новости. СМИ узнали, что американский актер и режиссер Бен Стиллер экранизирует рассказ норвежского писателя Ю Несбе "Лондон", в главной роли снимется лауреат "Золотого глобуса" Оскар Айзек сообщает Variety.

По информации издания, права на фильм получила кинокомпания Lionsgate. Известно, что сценарий подготовит лауреат премии "Оскар" Эрик Рот, а одним из продюсеров будет Айзек.


"У нас собралась невероятная команда, — прокомментировала продюсер и представитель Lionsgate Эрин Вестерман. — Эрик — мастерски умеет рассказывать истории. Его сценарии стали знаковыми в истории кино. Бен, как режиссер, тоже поразительный, особенно после того, как вышел его фильм "Побег из тюрьмы Даннемора". Оскар силен во всем что делает, будь то работа перед или за камерой".

Остальные подробности пока не раскрывают, в том числе детали сюжета и дату выхода.

В 2017 году по мотивам романа Ю Несбе "Снеговик" вышел одноименный детективный фильм Томаса Альфредсона с Майклом Фассбендером, Ребекой Фергюсон и Вэлом Килмером в главных ролях. Однако лента не имела успеха в прокате. При бюджете в 35 миллионов долларов она заработала чуть больше 43 миллионов.

Автор: Константин По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин пообещал президенту Киргизии помощь в борьбе с пандемией COVID-1919:51НЛО едва не столкнулся с самолётом в США19:00«Газпром» прекратил транзит газа через Румынию18:17Тина Кароль поразила новым образом17:51Стала известна дата премьеры сериала "Чикатило" Сарика Андреасяна17:34На тюменском комплексе по выращиванию бройлеров созданы 800 рабочих мест17:17Африканские долгоноги светятся в ультрафиолетовых лучах16:43Памфилова рассказала о "естественном отборе" среди партий в России16:34ЦИК подготовил интерактивный справочник российских партий16:00Путин назвал самую большую угрозу15:51Запрещённые телеканалы Медведчука придумали, как вернуться в эфир15:34СМИ: Гай Ричи снимет фильм о Второй мировой войне15:17Глава Wildberries вошла в число 15 богатейших россиян15:00Мы не можем закрывать глаза: Европу накрывает третья волна коронавируса12:51Минэнерго опровергло сообщения о росте тарифов на тепло и свет12:00В Госдуме назвали постпреда Украины при ООН буйно помешанным11:34Зеленский не готов вакцинироваться в первых рядах раздобытой в Индии вакциной09:51Стратегический ход: Россия вложила миллиард в госдолг США08:34"Победа" с мая начнет выполнять часть рейсов из "Шереметьево"07:51На Украине призвали наказывать детей за нелюбовь к мове (ВИДЕО)07:34