Показать меню
03 июн 23:41Культура

Бывший муж Гагариной заговорил об «убогой эстраде» после расставания с певицей

Бывший муж Гагариной заговорил об «убогой эстраде» после расставания с певицейДмитрий ИсхаковФото: @isxakov

Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков заговорил об «убогой эстраде» после развода с певицей. Он начал публиковать стихотворения в своем Instagram-аккаунте.

Из-за депрессивных произведений некоторые подписчики начали упрекать его в попытках выставить личные переживания напоказ. В связи с этим фотограф задался вопросом, правильно ли он поступает, ведь, по его словам, некоторые люди даже звонят ему и просят прекратить выставлять подобные посты.

«А я вот рассудил, разве стыдно мне за мои стихи?! Не стыдно. Внутреннюю цензуру они прошли», — отреагировал Исхаков.

Он подчеркнул, что может и запеть, если у него появится такое желание. «Думаю, никого не обижу, зная, что многие сами так считают, да и ни для кого это не секрет, что эстрада у нас убогая. Почему бы и нет 😂 хуже не станет», — написал экс-супруг Гагариной.

О том, что Полина Гагарина ушла от мужа, 18 мая сообщил Telegram-канал Super, официального подтверждения или опровержения этой информации не было. Представитель певицы заявил, что, если певица захочет сделать заявление, «она обязательно опубликует его в своих аккаунтах». Исхаков, в свою очередь, подчеркнул, что официального расторжения брака у них пока не было.

Автор: По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ЦИК обсудит возможность проведения многодневного голосования осенью20:54Джонни Депп обвинил Эмбер Херд в испражнении на кровать ради шутки20:52Германия бойкотирует Трампа: министры вслед за Меркель отклонили приглашение на саммит G7 в Вашингтоне20:18Украина призывает Запад поддержать пересмотр Минских соглашений20:09Россия предостерегла Израиль от аннексии палестинских территорий20:00Подсчитано число российских богачей19:51Московская книжная ярмарка пройдет в Манеже со 2 по 6 сентября19:36В сентябре начнутся показы спектаклей фестиваля "Золотая маска"19:27Путин ждет доклад по увеличению кредитов на поддержку занятости19:09«В Белоруссии задержаны офицеры ГРУ РФ»: после встречи с Лукашенко журналист взорвал Сеть странным постом19:00Памфилова рассказала о процедуре изменения порядка голосования18:54Звезда «Ангелов Чарли» пожаловалась на карьерные сложности из-за расизма18:44Присоединение ЛДНР к России. Насколько это реально в обозримом будущем?18:36В Украине зарегистрировали 51 224 случая COVID-19, за сутки — 81018:18Новые функции «Сбербанк Онлайн» назвали главным обновлением 2020 года17:29СМИ узнали, Паоло Соррентино снимет фильм для Netflix17:27Жириновский пригрозил выходом ЛДПР из Госдумы после задержания Фургала16:54Причиной президентской кампании Канье Уэста оказалось психическое расстройство16:46Лукашенко пообещал навести порядок со свободой слова в Белоруссии16:45МИД России: Мы примем адекватные ответные меры против Британии16:36