Показать меню
01 июн 23:53Культура

Меган Фокс хотела бросить прикованного к постели из-за болезни мозга мужа

Меган Фокс хотела бросить прикованного к постели из-за болезни мозга мужаМеган Фокс и Брайан Остин ГринФото: Vittorio Zunino Celotto / Getty Images

Американская актриса и модель Меган Фокс хотела бросить мужа Брайана Остина Грина, прикованного к постели из-за болезни мозга. Об этом сообщает Daily Mail.

В этом году пара, у которой трое детей, объявила, что расстается после десяти лет брака. Однако выяснилось, что артистка хотела уйти от супруга еще в 2015 году: вернувшись в Лос-Анджелес со съемочной площадки в Нью-Йорке, она вручила ему документы о разводе. Согласно источникам издания, в тот момент актер был болен и едва мог пошевелить головой. В конечном итоге в 2016 году знаменитости помирились.

По словам Остина Грина, тогда супруга призналась ему, что, находясь вдали от него, чувствует себя собой. Изначально такие слова расстроили артиста. При этом он отметил, что она не выбирала, как себя чувствовать, поэтому он не может злиться на супругу.

Осенью 2019 года Фокс рассказала, почему ее шестилетний сын Ноа любит платья. Знаменитость отметила, что ребенок интересуется модой и носит в школу то, что хочет, несмотря на негативную реакцию одноклассников. По ее словам, она пытается научить Ноа быть уверенным в себе и не обращать внимания на то, что говорят окружающие.

Автор: По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Столкнёмся с наихудшим сценарием», — ВОЗ предупреждает о последствиях открытия границ20:27Начались съемки фильма "Молоко" с Юлией Пересильд и Гошей Куценко19:54В Совфеде подготовят проект о распространении электронного голосования19:27«Газпром» досидел до падения экспорта СПГ из США с умеренными потерями19:18Россия отменит ряд ограничений на транзит продукции из Белоруссии19:09Крупнейший пенсионный фонд мира потерпел рекордные убытки18:54"Норникелю" поручили подготовить план повышения промбезопасности18:54Максим Фадеев раскрыл секрет похудения18:45Эрдоган: Защитники Святой Софии посягают на турецкий суверенитет18:36Евросоюз выразил своё недовольство изменением Конституции России18:18В машине Ефремова обнаружили следы постороннего человека и «бычки с гашишем»18:16Рабочая группа обсудит проекты, исполняющие положения новой Конституции18:00Из Пермского театра оперы и балета уходит главный балетмейстер17:27Адвокат Ефремова объяснил непризнание актером вины в аварии17:13Цена на бензин в России опять побила рекорд17:05Путин пообещал проработать вопрос помощи вкладчикам, потерявшим средства16:54Путин обсудил с президентом Киргизии двустороннее сотрудничество16:45Скандал: сотрудников ООН отстранили от работы после секса в служебном авто16:18ЛНР: Устойчивое обострение в Голубовском — снова раненый16:09Россияне отказались тратить деньги16:07