Показать меню
31 май 16:46Культура

До Пригожина и Валерии не дошел гуманитарный «Доширак»

До Пригожина и Валерии не дошел гуманитарный «Доширак»Иосиф Пригожин и ВалерияФото: Александр Авилов / Агентство «Москва»

Продюсер Иосиф Пригожин и его супруга, певица Валерия (Алла Перфилова) так и не получили гуманитарную помощь из лапши быстрого приготовления «Доширак» от партии «Коммунисты России». Об этом они заявили в воскресенье, 31 мая, передает «Московский комсомолец».

«Они людям врут и нам врут. До сих пор не получили от них "Доширак"», — сообщил Пригожин. Валерия отметила, что они продолжают ждать.

Продюсер посчитал, что эта акция коммунистов была устроена на фоне вырванных из контекста фраз. Он подчеркнул, что не жаловался и не просил помощи, а только рассказал об условиях, в которых оказались артисты из-за карантина. По его словам, в связи с отмененными концертами многие не имеют возможности зарабатывать деньги и сталкиваются с трудностями. В особенности это касается начинающих исполнителей, сказал Пригожин.

Ранее он отреагировал на отправку ему и его жене, певице Валерии гуманитарной помощи из лапши. Продюсер счел подобный поступок «очередной провокацией». Он признался, что не слышал об отправке ему «гуманитарной помощи» и не понимает, о чем идет речь.

30 мая подобную помощь отправила партия «Коммунисты России» после жалобы Пригожина на бедственное положение артистов. В партии предложили «простой и действенный способ не умереть с голоду». Так, продюсеру посоветовали пойти работать на завод или на стройку, а его жене — стать уборщицей.

Автор: По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Канал Большого театра получил "серебряную кнопку" YouTube13:00В правительстве Дагестана опровергли сообщения об отставке Васильева12:34В честь исполнителя главной роли в сериале «Доктор Кто» назвали трилобита12:05Военный эксперт назвал преимущества боевого вертолета Ка-52М11:34Макрон раздает обещания сделать все возможное для поддержки белорусов11:00На Донбассе ранен ребёнок10:34Армения обдумывает вопрос признания независимости Нагорного Карабаха09:51Ученые выяснили, как детальные картинки мешают детям понимать текст09:34Ставропольский край станет лидером по развитию "зеленой энергии" в России08:34Украина разрешила въезд для иностранцев08:17Помощь России надо заслужить — мнение о карабахском конфликте08:00Депутаты согласовали кандидатуры первых членов правительства Камчатки07:51Украина начинает торговую войну с Китаем06:51За отказ от самоизоляции в Британии теперь будут штрафовать06:34Лавров рассказал о перспективах урегулирования на Корейском полуострове06:17Минобороны Армении: ВС Азербайджана начали новую наступательную операцию06:00Шумерский барельеф сняли с аукциона в Великобритании и передадут Ираку05:51ВТБ занял второе место в рейтинге цифровизации банков05:34Спрогнозирован пик заражений коронавирусом в России05:00Исторический путь в 3000 км: движение россиян за Урал, в Сибирь и на Дальний Восток (ФОТО)04:51