Показать меню
30 май 04:09Политика

ЕР готова к сотрудничеству с новыми партиями, если они будут эффективны

ЕР готова к сотрудничеству с новыми партиями, если они будут эффективны
"Единая Россия" готова обсуждать возможное сотрудничество с новыми политическими партиями, если они продемонстрируют свою эффективность, заявил в интервью РИА Новости замсекретаря генсовета ЕР Сергей Перминов.

За последние полгода в РФ был создан ряд новых политических партий, среди них "За правду", Партия прямой демократии, "Новые люди", "Люди дела". Перминов отметил, что появление новых партий в стране – это позитивный факт. По его словам, каждый человек должен иметь возможность высказать поддержку той партии, которая "максимально соответствует колебаниям его настроения, разума, души". Но имеет ли для ЕР смысл создавать коалиции с этими партиями – это "вопрос будущего".

"Задам вопрос, сколько депутатов у только что регистрируемых новых партий? Ноль. Пока ноль, когда эта цифра изменится – будет предмет для разговора и обсуждения. Когда мы поймем, сколько за этими партиями избирателей, которые отдадут реальные голоса, а не будут делать виртуальные заявления, после этого мы, возможно, приступим уже к вопросу анализа необходимости создания таких коалиций", – сказал Перминов.


Госдуме следующего созыва, Перминов отметил, что по "судьбоносным для страны вопросам" создание специальных коалиций не требуется.

"В Думе действующего созыва уже были консенсусные голосования по ряду вопросов – это Крым, это президентские поправки к конституции. Большинство присутствующих в зале тогда поддерживало эти законопроекты – без создания коалиций и специальных групп... В главном – единство, в деталях – различие", – заключил Перминов.

Автор: Густав По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аналитики предрекли удорожание нефти до 150 долларов за баррель22:00Россияне стали проедать меньше денег21:58Красный Крест предоставил Украине рекомендации по Донбассу21:45Коронавирус вгоняет Уолл-стрит в минус на фоне антирекордов в США21:27«Россия отыграла весь набор инструментов»: как мы теряем Святую Софию — жемчужину Константинополя21:18Московская филармония завершает цикл трансляций "Домашний сезон"21:09Ефремова заставили заплатить налог на участвовавший в аварии джип21:03Коронавирус в США за неделю оставил без работы свыше миллиона жителей21:00ЦИК обсудит возможность проведения многодневного голосования осенью20:54Джонни Депп обвинил Эмбер Херд в испражнении на кровать ради шутки20:52Германия бойкотирует Трампа: министры вслед за Меркель отклонили приглашение на саммит G7 в Вашингтоне20:18Украина призывает Запад поддержать пересмотр Минских соглашений20:09Россия предостерегла Израиль от аннексии палестинских территорий20:00Подсчитано число российских богачей19:51Московская книжная ярмарка пройдет в Манеже со 2 по 6 сентября19:36В сентябре начнутся показы спектаклей фестиваля "Золотая маска"19:27Путин ждет доклад по увеличению кредитов на поддержку занятости19:09«В Белоруссии задержаны офицеры ГРУ РФ»: после встречи с Лукашенко журналист взорвал Сеть странным постом19:00Памфилова рассказала о процедуре изменения порядка голосования18:54Звезда «Ангелов Чарли» пожаловалась на карьерные сложности из-за расизма18:44