Показать меню

Зеленский требует от Шмыгаля «новые антикризисные меры»

Зеленский требует от Шмыгаля «новые антикризисные меры»

Правительство Украины должно представить дополнительные меры по преодолению экономического кризиса после эпидемии коронавируса.

Об этом в четверг, 28 мая, заявил президент Владимир Зеленский на телеконференции с кабинетом министров.

«Украина нуждается в более экономически эффективных решениях по мере выхода из эпидемии. Учитывая то, что происходит в мире, нам нужно как можно скорее создать новые программы экономической помощи», — уточнил Зеленский.

По словам украинского президента, на данном этапе выхода из карантина граждане страны ждут «понимания и поддержки» со стороны государства. В частности, речь идет о рефинансировании бизнеса, и мерах, направленных на борьбу с безработицей. 

Премьер Денис Шмыгаль в ответ сообщил Зеленскому, что сейчас правительство Украины подсчитывает потери от последствий эпидемии коронавируса, и пообещал представить новые экономические программы на следующей неделе.

Автор: Егор По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Суд избирает меру пресечения Порошенко — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ12:54Опубликован новый кадр из фильма "Охотник на монстров" с Милой Йовович12:45«Норникель» отказался признать размер ущерба из-за разлива топлива в Норильске12:32Открыта самая длинная карстовая пещера Московской области12:15Анатолий Шарий заявил, что Офис президента Украины заказал его убийство12:09Белозерцев подал документы для участия в выборах главы Пензенской области11:54Звезда «Мира Дикого Запада» раскрыла подробности сцены изнасилования полицейским11:48Пожары на оккупированном Донбассе: число жертв выросло, на место ЧП прибыл Аваков (ФОТО, ВИДЕО)11:27Вторая волна Covid-19: в Белграде снова вводится комендантский час11:18У гитариста «Чайфа» нашли коронавирус11:02Половина мигрантов в России потеряла весь доход в кризис10:57За нарушение территориальной целостности России предложили лишать свободы10:54Realty4Sale перестроит Simachev Bar в центре Москвы10:36Смотрите на цену. Эксперт о новом мошенничестве с продажей смартфонов10:09"Жестоко обманули" украинцев. Тимошенко раскритиковала команду Зеленского09:54Белград горит и бушует: сербы протестуют против комендантского часа (ФОТО, ВИДЕО)09:45Россияне снова полюбили боярышник09:38Осенью военные учения НАТО пройдут прямо на улицах Риги09:36Россиянам дали советы по выбору мороженого09:29Цены на нефть марки Brent снизились до 42,93 доллара за баррель09:00