Показать меню
28 май 01:45Культура

Крис Эванс рассказал, почему отказывался от роли капитана Америки

Крис Эванс рассказал, почему отказывался от роли капитана Америки
. Американский актер Крис Эванс рассказал, что несколько раз отказывался от предложений сыграть Капитана Америку в фильмах киновселенной Marvel, сообщает Independent.

Эванс выступает в этой роли с 2011 года, она принесла ему мировую известность.

В недавнем интервью в подкасте Award Chatter издания The Hollywood Reporter актер признался, что в какой-то момент начал очень сильно переживать по поводу своей карьеры: "Когда твое хобби неожиданно становится работой, это очень волнительно".


© Фото : Walt DisneyКрис Хэмсворт и Крис Эванс в фильме "Мстители"
3 из 4Крис Хэмсворт и Крис Эванс в фильме "Мстители"© Фото : Walt Disney© Фото : предоставлено WDSSPRДжереми Реннер, Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон в фильме "Мстители"
4 из 4Джереми Реннер, Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон в фильме "Мстители"© Фото : предоставлено WDSSPR1 из 4Американский актер Крис Эванс© AP Photo / Invision/Jordan Strauss2 из 4Президент Marvel Studios Кевин Файги и актерский состав фильма "Мстители: Финал"© AP Photo / Willy Sanjuan/ Invision3 из 4Крис Хэмсворт и Крис Эванс в фильме "Мстители"© Фото : Walt Disney4 из 4Джереми Реннер, Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон в фильме "Мстители"© Фото : предоставлено WDSSPR

Когда его позвали в студию Marvel на кастинг (тогда ему предлагали сыграть капитана Америку в девяти фильмах), он отказался, потому что опасался за свою психику. Тогда количество лент сократили до шести, а его гонорар пообещали увеличить, но он все равно не согласился.

В конце концов студия утвердила его на эту роль без прослушиваний, и Эванс все-таки передумал: "Это было лучшее решение в моей жизни, и я очень благодарен главе Marvel Кевину Файги за настойчивость и за то, что он помог мне избежать большой ошибки".

Автор: Егор По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украина освоила новый маршрут в Китай01:00Песков призвал страны сообща бороться с глобальным потеплением00:51В Приангарье часть экологического платежа передадут муниципалитетам00:34"Декабрьские вечера" в Пушкинском музее пройдут по новыми правилами00:17Житель Новгорода устроил стрельбу в автобусе из-за маски23:34Пашинян: Армения примет ввод российских миротворцев в Карабах23:17Adidas захотел избавиться от Reebok23:00Путин рассказал, как акционеры продавали предприятия за рубль в 2008 году22:51"Отключить Россию от интернета". В чем цель киберсанкций ЕС против РФ?22:00Театр Стаса Намина участвует в онлайн-спектакле к 75-летию ООН21:34По приказу Rand: В Киеве белорусов травят за пикет у посольства США20:17В честь юбилея АСТ вышла видеокнига с участием авторов издательства20:00Друиды, Париж и набеги. Авторы Assassin’s Creed Valhalla рассказали о пострелизном контенте19:51Wir halten die Trage, damit der Patient nicht auf dem Sprung fä llt: wie die Krankenwagen in der Ukraine aussehen (VIDEO)19:34Гарантийная поддержка бизнеса вырастет до 314 миллиардов рублей19:00Конфликт в Карабахе не должен стать религиозным, призывают эксперты18:51Составлен рейтинг самых дорогих автомобильных брендов 2020 года18:34СМИ: Adidas рассматривает продажу бренда Reebok17:51Попали в сети: Google, Twitter и Facebook обвиняют в плохом поведении17:17Обвиняемого в убийстве Павла Шеремета оставили под стражей, около суда столкнулись националисты и полиция17:00