Показать меню
24 май 12:44Культура

Пригожин поспорил со Шнуровым о «чудовищном положении» артистов

Пригожин поспорил со Шнуровым о «чудовищном положении» артистовИосиф ПригожинФото: Владимир Трефилов / РИА Новости

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин поспорил с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым, который ответил стихами на его словам о «чудовищном положении» артистов. Свое обращение Пригожин опубликовал в Instagram.

По словам продюсера, музыканту, прежде чем «*********** [подшучивать] и писать стишки», стоит поинтересоваться, о чем шла речь. Пригожин отметил, что он говорил не о себе или его супруге певице Валерии, а о тысячах творческих людей по всей стране, которые посвятили себя творчеству и находятся сейчас «на нуле».

«Ты — депутат (Шнуров вступил в Партию роста, однако не является депутатом Госдумы — прим. «Ленты.ру»), позаботься о людях, которые только начинают творческую карьеру», — заявил Пригожин и вспомнил, что певец Иосиф Кобзон, умерший в 2018 году, «всегда заботился о своих коллегах в Госдуме и не только».

Ранее Шнуров написал стихотворение в ответ на слова Пригожина о «чудовищном» положении артистов из-за коронавируса. Следом он призвал «людей божьих» помочь продюсеру «кто чем может на еду», пообещав от себя послать сосиски «из "Пятерочки"».

Спор начался после заявления Пригожина о том, что сейчас артисты вынуждены «проедать то, что удалось в свое время скопить». По его словам, в такой ситуации в настоящее время находятся и музыканты, и танцоры, и актеры, и артисты цирка.

Автор: По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Открыта самая длинная карстовая пещера Московской области12:15Анатолий Шарий заявил, что Офис президента Украины заказал его убийство12:09Белозерцев подал документы для участия в выборах главы Пензенской области11:54Звезда «Мира Дикого Запада» раскрыла подробности сцены изнасилования полицейским11:48Пожары на оккупированном Донбассе: число жертв выросло, на место ЧП прибыл Аваков (ФОТО, ВИДЕО)11:27Вторая волна Covid-19: в Белграде снова вводится комендантский час11:18У гитариста «Чайфа» нашли коронавирус11:02Половина мигрантов в России потеряла весь доход в кризис10:57За нарушение территориальной целостности России предложили лишать свободы10:54Realty4Sale перестроит Simachev Bar в центре Москвы10:36Смотрите на цену. Эксперт о новом мошенничестве с продажей смартфонов10:09"Жестоко обманули" украинцев. Тимошенко раскритиковала команду Зеленского09:54Белград горит и бушует: сербы протестуют против комендантского часа (ФОТО, ВИДЕО)09:45Россияне снова полюбили боярышник09:38Осенью военные учения НАТО пройдут прямо на улицах Риги09:36Россиянам дали советы по выбору мороженого09:29Цены на нефть марки Brent снизились до 42,93 доллара за баррель09:00Глава красноярского заксобрания заразился коронавирусом08:45Анкара и Рим «плодотворно» обсудили Ливию: «Мы должны работать вместе»08:36Шарлиз Терон высказалась о своей замене в приквеле "Безумного Макса"08:18