Показать меню
23 май 00:32Культура

Тарзана пригласили работать в такси после жалобы на нехватку денег

Тарзана пригласили работать в такси после жалобы на нехватку денегСергей ГлушкоФото: страница @tarzan___official в Instagram

Российскому артисту Сергею Глушко, известному как Тарзан, а также его жене, певице Наташе Королевой, предложили работу в такси после жалобы бодибилдера на нехватку денег и выражения зависти врачам и пенсионерам. Соответствующий пост написал представитель компании «Ситимобил» Георгий Лобушкин на своей странице в Facebook.

Лобушкин назвал «выступление» Тарзана печальным и добавил, что компания отнеслась к артисту с большим сочувствием.

«Сегодня мы оперативно обсудили с нашими партнерами эту ситуацию и решили помочь в ускоренном режиме подключить Сергея Глушко и Наташу Королеву к Ситимобил. Мы также поможем со скорейшим прохождением всех процедур, чтобы они как можно скорее могли приступить к работе в такси, в том числе оформлением автомобиля в лизинг», — отметил представитель компании.

Лобушкин добавил, что «Ситимобил» не просто помогает пассажирам, врачам, донорам и другим горожанам безопасно передвигаться по городу, но и «создает рабочие места для всех, кому это необходимо».

Ранее Тарзан пожаловался на нехватку денег в период самоизоляции из-за коронавируса. По словам Глушко, его единственный бизнес — фитнес-центр — закрылся из-за ограничений, введенных в Москве для борьбы с распространением инфекции. В связи с этим артист задался вопросом, почему российские власти не помогают деятелям культуры, отдавая предпочтение пенсионерам и врачам.

«В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей», — пожаловался Глушко.

Автор: По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МИД Франции прокомментировал выход России из Договора по открытому небу02:00Трамп покинет Вашингтон до инаугурации Байдена01:34Силуанов прокомментировал решение S&P по сохранению рейтинга России01:17Иран провел масштабные учения и испытания баллистических ракет (ВИДЕО)00:34Бизнесмен Сергей Греков стал мэром Уфы00:00Объем внешнеторгового оборота Китая говорит о восстановлении экономики23:51Криса Эванса удивили сообщения СМИ о возвращении к роли Капитана Америки22:51Эрдоган: Заплатив серьёзные деньги за F-35, мы ничего не получили от США22:34Единое социальное пространство создается для вступления Абхазии в ЕАЭС22:17Ранее не издававшиеся книги Толкина впервые выходят на русском языке21:51Мордашов рассказал о последствиях в случае экономической изоляции России21:17Миронов отметил "явно позитивный эффект" смены правительства в России20:00Жириновский заявил, что Мишустин может стать "вторым Столыпиным"19:51С 18 января в России начнется массовая вакцинация19:17Украинский экс-министр опозорился в прямом эфире (ВИДЕО)19:00Американист рассказал, почему США исключили "Ависму" из "черного списка"18:51Режиссер "Паразитов" возглавит жюри Венецианского кинофестиваля18:00Божена Рынска заявила о сексуальных домогательствах со стороны Грачевского17:17Пушков прокомментировал выход России из Договора по открытому небу17:00Стали известны подробности смерти Грачевского16:51