Показать меню
23 май 13:45Культура

Егор Крид и Loc-Dog вместо баттла представили совместный трек

Егор Крид и Loc-Dog вместо баттла представили совместный трек
Российские рэперы Егор Крид и Loc-Dog (Александр Жвакин) представили в Сети новый совместный трек "Карие глаза". Тем самым они объявили, что выходят из 17-го Независимого рэп-баттла, организованного сайтом hip-hop.ru, сообщили РИА Новости в пресс-службе исполнителей.

"Это неожиданный дуэт с интересной историей: Егора Крида и Loc-Dog поставили в пару на баттле. Но вместо того, чтобы писать дисс-трек друг на друга, артисты объединились, чтобы порадовать поклонников совместной работой", — говорится в релизе.

В песне музыканты поют о любви: рассказывают о девушке с карими глазами, с которой познакомились на одной из тусовок, и теперь не могут забыть.


не сдали треки для того чтобы попасть в седьмой раунд (вчера прием заявок был закончен).

"Досдач не будет, а так как они стоят в паре, седьмой раунд обретает спасательный круг: лучший из проигравших в этом этапе пройдёт в восьмой", — объявили организаторы на странице ВКонтакте.

Многие пользователи разочаровались, что исполнители вышли из баттла, но песню приняли положительно.

"Очень печально, что Лочи не сдал трек на раунд, так хотел, чтобы он победил", —прокомментировал Виктор Королев.

"Поддерживаю, да и трек нормальный вышел", — присоединился к обсуждению Максим Данилов.

"Я ждал контент от одного из любимых исполнителей — я его получил", — заявил Паша Иванов.

Автор: Егор По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
За нефтяной демпинг в Европе Россия отыгралась на саудовцах в Китае12:27Сыгравшая Екатерину II Юлия Снигирь заступилась за сериал "Великая"12:18Опасность COVID-19 для беременных женщин доказана в США12:18В ЦБ оценили возможный уход с рынка отдельных слабых банков11:54Пригожин обозвал Шнурова старикашкой и пообещал мужской разговор из-за Валерии11:47Кибератаки охватили лаборатории Израиля, где создают вакцину от Covid-1911:45Уход от налогов одобрила почти половина россиян11:30Сверхтонкую пленку гексагонального хлорида натрия получили на поверхности алмаза11:25Звезда сериала «Великая» раскрыла подробности съемок сцен секса10:58Антирекорд смертей и множество излечившихся: коронавирус в России10:45Глава «Траста» сообщил о просрочке структурами Хотина платежей по кредитам10:20Врачи из Сингапура выяснили, когда больной COVID-19 перестаёт быть заразным для окружающих10:09Картина коронавирусом: Турция успешно сдержала эпидемию — Эрдоган09:54Число покупок россиян выросло после окончания нерабочих дней09:45Доктор Мясников: мыть руки каждый день антибактериальным мылом вредно09:29Россиянам в изоляции покажут ужасы карантина и работу браконьеров08:58В ЕС начался суд между Roshen и российским «Рот Фронтом» из-за конфет «Ромашки»08:54Салоны красоты потребовали от властей назвать дату открытия08:39Пианисты-виртуозы сыграли в четыре руки главную тему из "Игры престолов"08:36Бывший министр финансов США рассказал об угрозе доллару08:18