Показать меню
22 май 19:38Культура

Адвокат Лолиты выяснил «чудесные» подробности госпитализации ее бывшего мужа

Адвокат Лолиты выяснил «чудесные» подробности госпитализации ее бывшего мужаДмитрий ИвановФото: @ivanovsport

Адвокат исполнительницы Лолиты Милявской Сергей Жорин заявил, что выяснил «чудесные» подробности госпитализации ее бывшего мужа Дмитрия Иванова. Его слова передает «Пятый канал» в пятницу, 22 мая.

«Я выяснил, что с Ивановым произошло чудесное исцеление, потому что когда появились новости о его госпитализации, журналисты писали, что он находится фактически при смерти», — заявил адвокат.

По его словам, Иванов в комментариях прессе намекал, что на него организовал покушение Жорин. «Он связывает покушение с тем, что я ему говорил в суде», — объяснил он.

Адвокат призвал не верить «информационным вбросам». «Давайте уже объявим бойкот Иванову и всем его фейковым новостям», — отметил Жорин.

21 мая Иванов подтвердил свою госпитализацию, подчеркнув, что не может дать более подробный комментарий. Он отметил, что с ним все нормально, однако врачи запретили ему много разговаривать. Сообщалось, что мужчина попал в больницу с различными травмами.

Летом 2019 года Лолита в соцсетях объявила, что рассталась с мужем, поскольку супруги долгое время оставались равнодушными друг к другу. После развода Иванов подал на Лолиту заявление в полицию, заявив, что Жорин в суде требовал признать их брак фиктивным, и что он хочет призвать певицу к ответу за эти слова.

Автор: По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Афганистане простились с теологом Ниязи, погибшим при теракте в мечети20:00Росстат заявил о рекордном падении оборота предприятий общепита19:54В США хотят повторить 300-тысячный марш Мартина Лютера Кинга на Вашингтон19:36Жена Кокшенова назвала причину смерти артиста19:26Росстат: объем строительных работ в РФ за 4 месяца увеличился на 0,1%19:18В санкциях США против «Северного потока-2» увидели угрозу для Европы19:09В ЦИК разъяснили процедуру досрочного голосования по поправкам19:00Израильская разведка назвала «зелёные» страны для возобновления авиарейсов18:54Канье Уэст присоединился к акции протеста в Чикаго, сорвал ее и ушел18:21Снимут ли Авакова? — в Раде зарегистрировали постановление о его отставке (ФОТО)18:18Власти Пермского края разрешили театрам репетировать18:09«Неожиданный удар», — украинская армия показала, как применяет боевых роботов при обстрелах Донбасса (ВИДЕО)18:00Нефть назвали главной угрозой мировой экономике17:47Эрдоган передумал возобновлять жёсткий карантин в Турции17:18Заболевший COVID-19 депутат Ионин рассказал о самочувствии17:00Новый алгоритм позволяет создать индивидуальную модель электрической активности сердца16:54Набиуллина: России не грозит взрыв инфляции из-за мер по коронавирусу16:54ЦБ не ждет быстрого восстановления экономики после спада из-за COVID-1916:36«Шашлычок под коньячок»: эксперты назвали самые опасные для здоровья продукты16:09Владелец «Норникеля» взял все расходы по устранению аварии на себя16:01