Показать меню
19 май 00:45Знаменитости

«Сорян, Вась»: бракоразводный процесс Джигана и Оксаны Самойловой стартует в июне

«Сорян, Вась»: бракоразводный процесс Джигана и Оксаны Самойловой стартует в июне
Поклонники очень переживали за разногласий в звездной семье. Многие надеялись, что после выписки из клиники, в которой Джиган прошел курс лечения от пагубных привычек, Оксана его простит, но не тут-то было.

Джиган продолжает умолять супругу дать ему еще один шанс. Он публикует в Сети архивные кадры с Самойловой и признается ей в чувствах. Однако многодетная мама, видимо, считает, что супруг не изменится. 

«Я не отпущу тебя никогда», — так отреагировал Джиган, когда Оксана подала на развод. 

«Сорян, Вась», — с юмором парировала жена.

Самойлова всерьез намерена начать новую жизнь и старается не поддаваться на попытки Джигана завоевать ее доверие. Модель не запрещает ему общаться с детьми, но сама не идет на близкий контакт. 

Но артист, похоже, осознал всю пагубность пережитой ситуации. «Мне сделали 90 капельниц только за три недели! Никому не советую попадать в такие трипы. В наркотиках нет ничего, кроме смерти и дна... Родные тоже переживали. Жена меня спасла», — делился Джиган в эфире с Тимати. 

Самойлова долго не хотела принимать то, что муж ей неверен и употребляет запрещенные вещества.

«Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я верила. Он говорил такие вещи: клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, божился, что любит только меня, и никогда не изменял», — писала Оксана в Instagram.

Больше всего бизнесвумен боится за психику дочерей, которые из-за всей этой истории стали немного побаиваться папу. «Я работаю с психологом, моим детям нужен психолог. У них уже никогда не будет нормальной семьи. Вместо счастливого детства их маленькие головки забиты страшными мыслями, шоком и непониманием — в чем они виноваты», — делилась Самойлова.

Фото: Instagram, сайт Мосгорсуда

Автор: Егор По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путинские террористы вновь обстреливают Харьков13:51Продолжается разгром ВСУ на Херсонщине, враг отброшен со значительными потерями (КАРТА)12:34«Газпром» остановил поставки газа по «Северному потоку»11:00Археологи призывают ЮНЕСКО защитить собор Святой Софии10:33Украина разгромила Черноморский флот России, превратив его во второстепенную силу, - Politico10:00ВСУ ликвидировали 450 оккупантов и вертолет: Генштаб назвал новые потери РФ09:17На Украине заявили о возможности вступить в НАТО до конца войны07:17Главы МИД Франции и Германии выступили против полного визового бойкота России06:00Первое судно с украинским зерном для Африки прибыло в порт Джибути05:17В Киев приехали сенаторы США и Зеленский их наградил04:00Аналитик сделал прогноз относительно дальнейшей стратегии ВСУ01:51«Газпром» приостановил поставки газа во Францию00:17Байдена обвинили в создании «чёрной дыры» на Украине22:51Евросоюз передаст Украине 5,5 миллиона таблеток йодида калия для защиты от радиации, — CNN20:17Морпехи выжигают позиции ВСУ в Великой Новосёлке (ВИДЕО)18:00Морские пехотинцы уничтожили склад с боекомплектом и живую силу оккупантов в Донецкой области17:51Почти половина новостей об укусах пауков содержит дезинформацию15:49«Был очень тяжёлый день, но есть три хорошие новости»: обращение добровольцев из Калмыкии (ВИДЕО)15:00Мозговой имплантат помогает при расстройствах питания14:51Недостаток сна делает людей более эгоистичными12:50