Показать меню
19 май 11:54Знаменитости

«Не отличаю жену от дочери»: первый выпуск «Модного приговора» после выздоровления Бабкиной и Васильева

«Не отличаю жену от дочери»: первый выпуск «Модного приговора» после выздоровления Бабкиной и Васильева
Сегодня в «Модном приговоре» слушается дело под названием «Моложе выглядеть — неприлично!». Константин возмущается, что его 42-летняя избранница Ольга одевается как маленький ребенок. Смогут ли стилисты шоу угодить паре?

Истец намерен сделать все, чтобы привить своей спутнице хороший вкус, поэтому отправил ее к модным экспертам. «Когда я гуляю на детской площадке с ребенком, то просто не могу отличить, где она, а где моя дочка!» — посетовал он.

Константин хочет видеть рядом с собой леди, а не школьницу из 90-х. Кроме того, у мужчины много солидных друзей, он хотел бы представить им свою любимую женщину, но никак не видит это возможным. «Я протестую! Маленькая собачка до старости щенок. Я всегда так буду выглядеть!» — заявила в ответ Ольга, которая не горит желанием расставаться с нынешним образом. 

Заседание закончилось на положительной ноте. Ольга и ее избранник оценили труды стилистов. «Не узнал ее, такая женственная стала, моя лапонька!» — воскликнул мужчина. 


Этот выпуск программы Первого канала примечателен и тем, что в него вернулись Надежда Бабкина и Александра Васильев, переболевшие коронавирусом. 

«Социальная дистанция хорошему настроению не помеха! Съемки новых выпусков программы «Модный приговор» продолжаются!» — сообщил накануне историк моды.


Что касается Надежды Георгиевны, то она, по мнению поклонников, выглядит потрясающе. Многие из них удивляются, как она сумела так быстро восстановиться после тяжело протекающего недуга. 

«Благодаря своевременной помощи, грамотному лечению и высокому профессионализму наших врачей мне удалось полностью восстановиться после тяжелого заболевания. Также я хочу поблагодарить весь средний и младший медицинский персонал за отзывчивость, внимание и теплоту. Сейчас, находясь уже дома, в родных стенах, а не в больничной палате, я хочу выразить искреннюю благодарность и признательность моей семье, всем друзьям, коллегам-артистам, и, конечно, всему коллективу Московского Государственного театра «Русская песня» за любовь и заботу, которые я чувствовала и чувствую каждый день», — делилась 70-летняя артистка после выписки.

Фото: пресс-служба Первого канала, кадры из шоу «Модный Приговор»/Первый канал, Legion-Media

Автор: Егор По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путинские террористы вновь обстреливают Харьков13:51Продолжается разгром ВСУ на Херсонщине, враг отброшен со значительными потерями (КАРТА)12:34«Газпром» остановил поставки газа по «Северному потоку»11:00Археологи призывают ЮНЕСКО защитить собор Святой Софии10:33Украина разгромила Черноморский флот России, превратив его во второстепенную силу, - Politico10:00ВСУ ликвидировали 450 оккупантов и вертолет: Генштаб назвал новые потери РФ09:17На Украине заявили о возможности вступить в НАТО до конца войны07:17Главы МИД Франции и Германии выступили против полного визового бойкота России06:00Первое судно с украинским зерном для Африки прибыло в порт Джибути05:17В Киев приехали сенаторы США и Зеленский их наградил04:00Аналитик сделал прогноз относительно дальнейшей стратегии ВСУ01:51«Газпром» приостановил поставки газа во Францию00:17Байдена обвинили в создании «чёрной дыры» на Украине22:51Евросоюз передаст Украине 5,5 миллиона таблеток йодида калия для защиты от радиации, — CNN20:17Морпехи выжигают позиции ВСУ в Великой Новосёлке (ВИДЕО)18:00Морские пехотинцы уничтожили склад с боекомплектом и живую силу оккупантов в Донецкой области17:51Почти половина новостей об укусах пауков содержит дезинформацию15:49«Был очень тяжёлый день, но есть три хорошие новости»: обращение добровольцев из Калмыкии (ВИДЕО)15:00Мозговой имплантат помогает при расстройствах питания14:51Недостаток сна делает людей более эгоистичными12:50