Показать меню
19 май 04:45Знаменитости

Дочь Ирины Шейк учится в русской школе

Дочь Ирины Шейк учится в русской школе
Лея родилась в союзе супермодели с голливудской звездой Брэдли Купером. Сейчас дочь мировых знаменитостей живет в Нью-Йорке и еще ни разу не была на родине матери. Впрочем, Ирина старается прививать девочке любовь к корням.

34-летняя Ирина Шейк никогда не забывает, откуда она родом. Модель часто с любовью отзывается о России. Вчера она призналась, что приобщает к корням и наследницу, поэтому отправила ее в русскую школу.

Однако из-за режима самоизоляции девочка находится на дистанционном обучении. Супермодель также отмечает, что педагоги образовательного учреждения ответственно подошли к новым условиям, и она не беспокоится за качество преподавания. Сейчас у Леи всего три урока по тридцать минут.

К слову, малышка легко отнеслась к таким переменам. Шейк объяснила дочери, почему в этот период нужно оставаться дома. Девочка даже с энтузиазмом отнеслась к требованию носить медицинскую маску. «Ей три года, и она очень смышленая. Знает, что на улице ходят злые микробы», — рассказала звезда в прямом эфире с главным редактором Vogue Russia.


Она также добавила, что носит совершенно обычные маски, которые не принадлежат к какому-то люксовому бренду. Модель спокойно относится и к выбору одежды. Ирина не стремится одеть Лею в дорогостоящие наряды, заявив, что если они и присутствуют в гардеробе, то являются лишь подарками от дизайнеров. Впрочем, девочка уже проявляет активный интерес к моде. «Она любит платьица. Длинные платья принцессы. Сама выбирает себе одежду», — хвасталась Шейк.

Ирина гордится, что получила русское воспитание и может самостоятельно заниматься домашними хлопотами. Оказалось, что Шейк — настоящая хозяйка, которая просто обожает идеальный порядок. «Не могу спать, если что-то лежит не на своем месте», — говорила она.

Фото: Legion-Media

Автор: Егор По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путинские террористы вновь обстреливают Харьков13:51Продолжается разгром ВСУ на Херсонщине, враг отброшен со значительными потерями (КАРТА)12:34«Газпром» остановил поставки газа по «Северному потоку»11:00Археологи призывают ЮНЕСКО защитить собор Святой Софии10:33Украина разгромила Черноморский флот России, превратив его во второстепенную силу, - Politico10:00ВСУ ликвидировали 450 оккупантов и вертолет: Генштаб назвал новые потери РФ09:17На Украине заявили о возможности вступить в НАТО до конца войны07:17Главы МИД Франции и Германии выступили против полного визового бойкота России06:00Первое судно с украинским зерном для Африки прибыло в порт Джибути05:17В Киев приехали сенаторы США и Зеленский их наградил04:00Аналитик сделал прогноз относительно дальнейшей стратегии ВСУ01:51«Газпром» приостановил поставки газа во Францию00:17Байдена обвинили в создании «чёрной дыры» на Украине22:51Евросоюз передаст Украине 5,5 миллиона таблеток йодида калия для защиты от радиации, — CNN20:17Морпехи выжигают позиции ВСУ в Великой Новосёлке (ВИДЕО)18:00Морские пехотинцы уничтожили склад с боекомплектом и живую силу оккупантов в Донецкой области17:51Почти половина новостей об укусах пауков содержит дезинформацию15:49«Был очень тяжёлый день, но есть три хорошие новости»: обращение добровольцев из Калмыкии (ВИДЕО)15:00Мозговой имплантат помогает при расстройствах питания14:51Недостаток сна делает людей более эгоистичными12:50