Показать меню
19 май 07:45Знаменитости

Бывшая невеста Ивана Жидкова объяснила, почему не дает ему видеться с ребенком

Бывшая невеста Ивана Жидкова объяснила, почему не дает ему видеться с ребенком
Звезда мелодрам заявил, что бывшая невеста не дает ему видеться с сыном Степаном и пригрозил ей лишением алиментов, лишь бы добиться своего. Лилия Соловьева несколько удивлена претензиями Ивана Жидкова в свой адрес.

Свое возмущение по поводу непростых отношений с Лилией Иван выплеснул в личном блоге. «По какому праву мне не дают видеться с ребенком? Может, кто знает? Самоизоляция? Я что, нарушу какие-то правила, если его увижу? Меня достало. что мужчина всегда виноват. Я имею такие же права на ребенка, как и его мать. Мне приехать и насильно забрать его с собой?» — негодовал 36-летний артист.

В беседе со «СтарХитом» Лилия призналась, что вовсе не препятствует общению ребенка с отцом. Но сейчас из-за вспышки коронавируса вынуждена на время ограничить их встречи.

«Проснувшись утром, я была очень удивлена претензиями с оскорблениями и унижениями. Создавалось впечатление, что человек просто перебрал с алкоголем и стал писать бывшим — как по сюжету анекдота. Да, я сейчас не даю Ивану видеться со Степой из-за пандемии. Мы строго соблюдаем режим самоизоляции. Мои контакты: мама, тетя. Они все в зоне риска. Я Ване это объясняла и писала ему, что когда все закончится, то попрошу его забрать сына. У Вани жизнь активнее, чем у меня: он видится с друзьями, посещает общественные места. А я сейчас забочусь о себе, потому что ребенку нужна здоровая мама», — рассказала она.

Но, похоже, слова Лилии так и не были услышаны Иваном. «Целый апрель он писал мне с просьбой увидеть сына. Я ему отвечала, спокойно все объясняла, а под конец стала игнорировать, потому что он не понимал, да и мне надоело говорить одно и то же. И вот сегодня на меня посыпались оскорбления. Мне все равно, что он думает про меня. Мы с ним очень разные», — продолжила Соловьева.

По поводу алиментов пара договорилась устно. Полтора года после расставания Жидков исправно выплачивал их. Проблемы возникли лишь теперь, во время пандемии.

«У него была попытка манипулировать алиментами. Говорил, что они будут после карантина. Так и хочется спросить: «Ребенок не ест на карантине, не льет воду, не жжет свет?» В  итоге Ваня все заплатил. Не понимаю, почему нам не удается наладить отношения, ведь я давно отпустила его. У меня своя жизнь, но Иван почему-то постоянно провоцирует меня», — отметила Лилия.

К слову, Лилия в состоянии сама обеспечить Степу: она работает мастером перманентного макияжа, а также развивает блог в Instagram. Правда, о первом деле ей пришлось на время забыть из-за пресловутой пандемии.

«Есть люди, которые говорят мне, что свой блог я раскрутила исключительно благодаря Ивану. Это не так. Я давно веду его. Когда мы расстались с Иваном, у меня было 40 тысяч подписчиков. Сейчас — более 137. Ваня дал мне толчок для блога, за что я ему благодарна. Мне безумно нравится писать, снимать. Это дело мне приносит доход, чему я безумно рада. По поводу личной жизни. У меня есть отношения с мужчинами, но я присматриваюсь и не тороплю события. Не хочу растворяться в отношениях. Сейчас я кайфую от себя!» — заключила Лилия.

Фото: Instagram

Автор: Егор По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путинские террористы вновь обстреливают Харьков13:51Продолжается разгром ВСУ на Херсонщине, враг отброшен со значительными потерями (КАРТА)12:34«Газпром» остановил поставки газа по «Северному потоку»11:00Археологи призывают ЮНЕСКО защитить собор Святой Софии10:33Украина разгромила Черноморский флот России, превратив его во второстепенную силу, - Politico10:00ВСУ ликвидировали 450 оккупантов и вертолет: Генштаб назвал новые потери РФ09:17На Украине заявили о возможности вступить в НАТО до конца войны07:17Главы МИД Франции и Германии выступили против полного визового бойкота России06:00Первое судно с украинским зерном для Африки прибыло в порт Джибути05:17В Киев приехали сенаторы США и Зеленский их наградил04:00Аналитик сделал прогноз относительно дальнейшей стратегии ВСУ01:51«Газпром» приостановил поставки газа во Францию00:17Байдена обвинили в создании «чёрной дыры» на Украине22:51Евросоюз передаст Украине 5,5 миллиона таблеток йодида калия для защиты от радиации, — CNN20:17Морпехи выжигают позиции ВСУ в Великой Новосёлке (ВИДЕО)18:00Морские пехотинцы уничтожили склад с боекомплектом и живую силу оккупантов в Донецкой области17:51Почти половина новостей об укусах пауков содержит дезинформацию15:49«Был очень тяжёлый день, но есть три хорошие новости»: обращение добровольцев из Калмыкии (ВИДЕО)15:00Мозговой имплантат помогает при расстройствах питания14:51Недостаток сна делает людей более эгоистичными12:50