Показать меню
18 май 21:27Знаменитости

Дочери звезды фильма «Любовь и голуби» потребовалась помощь медиков на съемках «Разбитого зеркала»

Дочери звезды фильма «Любовь и голуби» потребовалась помощь медиков на съемках «Разбитого зеркала»
Сегодня на канале «Россия 1» стартует остросюжетная мелодрама «Разбитое зеркало». Это история внешне благополучной семьи, в которой каждый скрывает свою тайну. Но, как часто бывает в жизни, рано или поздно наступает время платить по счетам.

События в сериале охватывают несколько десятилетий. Чтобы воссоздать атмосферу прошлого, потребовались не только декорации, реквизит и костюмы, но и специальный грим. Главные роли блестяще исполнили Екатерина Гусева и Александр Лазарев, а их дочь сыграла Мирослава Михайлова — наследница знаменитого актера Александра Михайлова. «Катя и Александр — прекрасные люди, наставники и партнеры, — призналась «СтарХиту» Мирослава. — С Катей мы вообще подружились. Наши характеры чем-то похожи. С Александром в кадре работали мало, но он замечательный».

Мирославе всего 17 лет, но за ее плечам уже приличная фильмография. Правда, несмотря на это, все же не обошлось без инцидента во время съемок. «В одной из сцен мне попала грязь в глаза, случилось раздражение, пришлось обратиться к доктору. Глаз опух и покраснел! Но выкрутились, предложили сниматься в очках», — вспоминает девушка. 

Во время пандемии наследница Александра Михайлова проводит время на даче. Мирослава шутит, мол, этот период пошел ей на пользу. Например, она научилась готовить много новых блюд. «Удались на славу котлеты, —  делится девушка. — Родители даже выпили в честь меня, уж очень они им понравились. Если честно, во время карантина я точно набрала лишний килограммчик, но не переживаю об этом. Просто я дала себе тут послабление: мороженое, шашлыки… Диеты? Никогда на них не сидела и не буду. Не люблю, когда ты сильно загоняешь свой организм в какие-то рамки».


Впрочем, карантин все же подпортил некоторые планы Мирославы — в этом году она мечтала сыграть свадьбу с 20-летним актером Александром Черниковым, но не сложилось. «Пока не понятно, что и как будет, — говорит героиня. — Одно точно знаю: наши отношения строятся на любви, уважении и взаимной поддержке. Многие говорят, а не рано ли выходить замуж? Знаете, это все индивидуально. Если я определилась и нашла любимого человека, то почему нет?»

Фото: пресс-служба телеканала «Россия», Olga Zinovskaya / Legion-Media, личный архив

Автор: Егор По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путинские террористы вновь обстреливают Харьков13:51Продолжается разгром ВСУ на Херсонщине, враг отброшен со значительными потерями (КАРТА)12:34«Газпром» остановил поставки газа по «Северному потоку»11:00Археологи призывают ЮНЕСКО защитить собор Святой Софии10:33Украина разгромила Черноморский флот России, превратив его во второстепенную силу, - Politico10:00ВСУ ликвидировали 450 оккупантов и вертолет: Генштаб назвал новые потери РФ09:17На Украине заявили о возможности вступить в НАТО до конца войны07:17Главы МИД Франции и Германии выступили против полного визового бойкота России06:00Первое судно с украинским зерном для Африки прибыло в порт Джибути05:17В Киев приехали сенаторы США и Зеленский их наградил04:00Аналитик сделал прогноз относительно дальнейшей стратегии ВСУ01:51«Газпром» приостановил поставки газа во Францию00:17Байдена обвинили в создании «чёрной дыры» на Украине22:51Евросоюз передаст Украине 5,5 миллиона таблеток йодида калия для защиты от радиации, — CNN20:17Морпехи выжигают позиции ВСУ в Великой Новосёлке (ВИДЕО)18:00Морские пехотинцы уничтожили склад с боекомплектом и живую силу оккупантов в Донецкой области17:51Почти половина новостей об укусах пауков содержит дезинформацию15:49«Был очень тяжёлый день, но есть три хорошие новости»: обращение добровольцев из Калмыкии (ВИДЕО)15:00Мозговой имплантат помогает при расстройствах питания14:51Недостаток сна делает людей более эгоистичными12:50