Показать меню
16 май 06:54Знаменитости

Рита Дакота о ревности: «Мой молодой человек снимает видео с моделями, но мне побоку»

Рита Дакота о ревности: «Мой молодой человек снимает видео с моделями, но мне побоку»
Певица пережила болезненное расставание с Владом Соколовским, который признался ей в изменах. Однако смогла простить предательство экс-супруга и найти счастье с оператором Федором Белогаем. Звезда полностью доверяет новому избраннику, несмотря на специфику его работы.

Рита Дакота впала в глубокую депрессию, узнав обо всех похождениях Влада Соколовского. Оказалось, артист изменял супруге, когда она еще носила под сердцем их дочь Мию. Причем в список его амурных побед входили и медийные персоны, к примеру, Катя Жужа.

Однако горький опыт не изменил взгляды певицы на романтику. Дакота призналась, что в новых отношениях с Федором Белогаем нет места сомнениям. «Хотя, казалось бы, после жизненной ситуации с предыдущим браком, я должна, по идее, быть ревнивой и подозрительной. Но это не так», — заявила она.

30-летняя звезда призналась, что спокойно относится и к работе бойфренда, а ведь он постоянно окружен привлекательными девушками. «Мой молодой человек — фэшн-фильммейкер, то есть снимает видео с моделями, но мне вообще побоку, — говорила Рита. — Не знаю, может, со мной что-то не так? Может, я слишком уверенная в себе? Мне кажется, когда ты ревнуешь, это вопросы к тебе, а не ко второй половинке. Значит, у тебя что-то не то с самооценкой. Ревность — это плохо».


К слову, Дакота поддерживает с бывшим дружеское общение. Исполнительница уверена: все плохое обязательно уйдет, если дать ему выплеснуться наружу.

«Если ты ощущаешь депрессию — подепрессуй! Хочется плакать? Рыдай на всю катушку! Страшно? Бойся! Я противник того, чтобы вытеснять свои чувства в подсознание, если они к тебе приходят — их нужно прожить», — делилась она в прямом эфире с RU.TV.

Дав волю эмоциям, певица наконец-то обрела спокойствие. Дакота отмечала, что только с Федором поняла, каким на самом деле должен быть союз влюбленных. «Во всех моих предыдущих отношениях я была или в позиции ребенка, или в позиции родителя. Сейчас я проживаю первый опыт отношений, в которых я — женщина, а мой любимый — мужчина», — ранее говорила звезда.

Фото: Instagram

Автор: Егор По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВСУ наносят удары по школам и жилым кварталам Донецка (ФОТО)16:34У Кристины Асмус опровергли слухи о деле против нее за дискредитацию армии РФ15:51Найденные в средневековом колодце кости принадлежали жертвам еврейского погрома15:28Путинские террористы вновь обстреливают Харьков13:51Продолжается разгром ВСУ на Херсонщине, враг отброшен со значительными потерями (КАРТА)12:34«Газпром» остановил поставки газа по «Северному потоку»11:00Археологи призывают ЮНЕСКО защитить собор Святой Софии10:33Украина разгромила Черноморский флот России, превратив его во второстепенную силу, - Politico10:00ВСУ ликвидировали 450 оккупантов и вертолет: Генштаб назвал новые потери РФ09:17На Украине заявили о возможности вступить в НАТО до конца войны07:17Главы МИД Франции и Германии выступили против полного визового бойкота России06:00Первое судно с украинским зерном для Африки прибыло в порт Джибути05:17В Киев приехали сенаторы США и Зеленский их наградил04:00Аналитик сделал прогноз относительно дальнейшей стратегии ВСУ01:51«Газпром» приостановил поставки газа во Францию00:17Байдена обвинили в создании «чёрной дыры» на Украине22:51Евросоюз передаст Украине 5,5 миллиона таблеток йодида калия для защиты от радиации, — CNN20:17Морпехи выжигают позиции ВСУ в Великой Новосёлке (ВИДЕО)18:00Морские пехотинцы уничтожили склад с боекомплектом и живую силу оккупантов в Донецкой области17:51Почти половина новостей об укусах пауков содержит дезинформацию15:49