Показать меню
16 май 13:00Знаменитости

Протоиерей Димитрий Смирнов опроверг информацию о подключении к аппарату ИВЛ

Протоиерей Димитрий Смирнов опроверг информацию о подключении к аппарату ИВЛ
Несмотря на то, что количество заболевших коронавирусом на территории страны почти не растет, тысячи людей продолжают лечиться от пневмонии. Так, с заражением борются не только простые граждане, но и артисты, политики и священнослужители.

Протоиерей Дмитрий Смирнов оказался в больнице еще в начале мая. Священника госпитализировали по причине проблем с легкими, которые спровоцировал COVID-19. Спустя две недели он продолжает находиться в медучреждении. По сообщениям СМИ, клирик пребывает в довольно тяжелом состоянии и лежит в реанимации. Пишут, что протоиерея подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. 

Специалисты делают все возможное, чтобы спасти жизнь священнослужителя, однако отмечают, что он находится в группе риска. 69-летний протоиерей год назад оказался в кардиологическом отделении, где ему сделали необходимую операцию. 

К слову, сам протоиерей опровергает трудности со здоровьем. «На все молчу, обходитесь без информации из первых рук. Ферштейн?» — неоднозначно прокомментировал течение болезни священник радиостанции «Говорит Москва».

Напомним, ранее Дмитрий Смирнов и вовсе заявил, что считает пандемию чрезвычайно полезным явлением. По мнению священнослужителя, настало время, когда эгоизм отошел на второй план. Люди стали больше уделять внимания помощи ближнему и раскрыли в себе новые духовные качества. 

Фото: кадр из программы «60 секунд» на канале «Россия 1»

Автор: Егор По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВСУ наносят удары по школам и жилым кварталам Донецка (ФОТО)16:34У Кристины Асмус опровергли слухи о деле против нее за дискредитацию армии РФ15:51Найденные в средневековом колодце кости принадлежали жертвам еврейского погрома15:28Путинские террористы вновь обстреливают Харьков13:51Продолжается разгром ВСУ на Херсонщине, враг отброшен со значительными потерями (КАРТА)12:34«Газпром» остановил поставки газа по «Северному потоку»11:00Археологи призывают ЮНЕСКО защитить собор Святой Софии10:33Украина разгромила Черноморский флот России, превратив его во второстепенную силу, - Politico10:00ВСУ ликвидировали 450 оккупантов и вертолет: Генштаб назвал новые потери РФ09:17На Украине заявили о возможности вступить в НАТО до конца войны07:17Главы МИД Франции и Германии выступили против полного визового бойкота России06:00Первое судно с украинским зерном для Африки прибыло в порт Джибути05:17В Киев приехали сенаторы США и Зеленский их наградил04:00Аналитик сделал прогноз относительно дальнейшей стратегии ВСУ01:51«Газпром» приостановил поставки газа во Францию00:17Байдена обвинили в создании «чёрной дыры» на Украине22:51Евросоюз передаст Украине 5,5 миллиона таблеток йодида калия для защиты от радиации, — CNN20:17Морпехи выжигают позиции ВСУ в Великой Новосёлке (ВИДЕО)18:00Морские пехотинцы уничтожили склад с боекомплектом и живую силу оккупантов в Донецкой области17:51Почти половина новостей об укусах пауков содержит дезинформацию15:49