Показать меню
16 май 07:45Знаменитости

«Это был очень толстый и высокий человек»: откровения 13-летней школьницы об изнасиловании

«Это был очень толстый и высокий человек»: откровения 13-летней школьницы об изнасиловании
Юная жительница Железногорска получила скандальную славу после эфира на одном из федеральных каналов, в котором поделилась своей вопиющей историей: Даша Суднишникова забеременела в 13 лет.

Поначалу девочка утверждала, что ждет ребенка от друга, 10-летнего Вани. Но взрослые скептически отнеслись к этому. «Все результаты анализов показывают, что мальчик сам еще ребенок. У него тестостерона даже нет. Половое созревание не началось и начнется даже не завтра», — публично заявляла на ток-шоу врач-уролог.

Позже выяснилось, что школьница действительно врала, а отцом ее будущего малыша является... изнасиловавший ее старшеклассник. Правда, его имени Дарья предпочитает не называть. 

«Я об этом долгое время никому не говорила. Даже маме. Для меня это очень больная тема, и я долго не могла отойти от этого. Решила рассказать не из-за того, чтобы хейт в мой адрес прекратился, а хотя бы для тех, кому это интересно или кто волнуется за меня. Было изнасилование. Как все произошло — не могу поделиться, так как больно это вспоминать. Долгое время после того случая не могла ничего делать. Тому человеку 16 лет вроде. Он был очень толстым и высоким для своих лет», — призналась накануне Суднишникова.

Юноша затащил свою жертву в подъезд, где и надругался. По словам Даши, тогда ей никто не мог помочь. Сейчас она опасается одного: встретить насильника, который, к слову, проживает с ней в одном городе.

Следствие по резонансному делу об изнасиловании несовершеннолетней продолжается. Предполагаемого преступника пока не посадили, так как его причастность к этой истории надо еще доказать. 

«Этот человек уже давал показания. Все, что произошло тогда в ноябре, я рассказала следователю в Москве. Этот человек пока на свободе, так как после рождения крохи будут брать ДНК-тест, и если он подтвердит вину этого человека, то его дальнейшая судьба будет решаться соответствующими органами», — заключила Суднишникова.

Фото: Instagram

Автор: Егор По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВСУ наносят удары по школам и жилым кварталам Донецка (ФОТО)16:34У Кристины Асмус опровергли слухи о деле против нее за дискредитацию армии РФ15:51Найденные в средневековом колодце кости принадлежали жертвам еврейского погрома15:28Путинские террористы вновь обстреливают Харьков13:51Продолжается разгром ВСУ на Херсонщине, враг отброшен со значительными потерями (КАРТА)12:34«Газпром» остановил поставки газа по «Северному потоку»11:00Археологи призывают ЮНЕСКО защитить собор Святой Софии10:33Украина разгромила Черноморский флот России, превратив его во второстепенную силу, - Politico10:00ВСУ ликвидировали 450 оккупантов и вертолет: Генштаб назвал новые потери РФ09:17На Украине заявили о возможности вступить в НАТО до конца войны07:17Главы МИД Франции и Германии выступили против полного визового бойкота России06:00Первое судно с украинским зерном для Африки прибыло в порт Джибути05:17В Киев приехали сенаторы США и Зеленский их наградил04:00Аналитик сделал прогноз относительно дальнейшей стратегии ВСУ01:51«Газпром» приостановил поставки газа во Францию00:17Байдена обвинили в создании «чёрной дыры» на Украине22:51Евросоюз передаст Украине 5,5 миллиона таблеток йодида калия для защиты от радиации, — CNN20:17Морпехи выжигают позиции ВСУ в Великой Новосёлке (ВИДЕО)18:00Морские пехотинцы уничтожили склад с боекомплектом и живую силу оккупантов в Донецкой области17:51Почти половина новостей об укусах пауков содержит дезинформацию15:49