Показать меню
16 май 16:27Знаменитости

Агату Муцениеце задержала полиция

Агату Муцениеце задержала полиция
Несколько часов назад Агату Муцениеце задержали стражи порядка за нарушение режима самоизоляции. Актрису доставили в местный отдел полиции. В личном блоге звезда «Закрытой школы» сообщила, что ей уже удалось уладить конфликт.

Во время утренней пробежки 31-летняя Агата Муцениеце увидела, что в парке, который расположен недалеко от ее дома, вырубают деревья. Актриса тут же поинтересовалась у работников, зачем они начали стройку на Березовой аллее. «Сказали, что огораживают территорию. Все жильцы против. Ребята спиливают деревья, портят зеленую зону. Начали несанкционированную стройку. Я не знаю, где они взяли документы, скорее всего они поддельные», — с возмущением сказала знаменитость в личном блоге и продолжила разминку.

Позже звезда «Закрытой школы» вернулась в парк, однако на место уже прибыли сотрудники правоохранительных органов. Актриса не стала молчать и вступила в спор с полицией. «Вы не поверите, меня задержали. Мне сказали, что я нарушаю закон. Нельзя останавливаться, разговаривать. В итоге полицейские отпустили, потому что у них не было оснований», — заявила Муцениеце.

По словам артистки, ей еще раз напомнили, что без пропуска нельзя находиться в местах массового скопления людей. Однако Агата не намерена оставаться в стороне, она пообещала призвать на помощь своих друзей и коллег, чтобы те осветили происходящее в социальных сетях. 

Муцениеце подчеркнула, что стражи порядка спокойно реагируют на вырубку деревьев. «Честно, это очень печально. Они пользуются тем, что нельзя находиться на улице. Говорят: «Что вы здесь стоите? Уходите!» Некрасиво все это, конечно. Кто-то из рабочих уже дает интервью», — отметила она.

К слову, к Агате присоединилась ее знакомая, которая также против стройки. Женщины вместе решили разузнать, что же в итоге будет с парком. «Все выяснили! Сейчас ничего вырубать не будут, просто ставят забор. Но собираются строить здесь жилье. Спросили про вырубку, сказали: «Будут бумаги, потом, но сейчас все закрыто». Я не знаю, как можно что-то строить, не вырубая», — подытожила звезда «Закрытой школы».

Фото: Legion-Media

Автор: Егор По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВСУ наносят удары по школам и жилым кварталам Донецка (ФОТО)16:34У Кристины Асмус опровергли слухи о деле против нее за дискредитацию армии РФ15:51Найденные в средневековом колодце кости принадлежали жертвам еврейского погрома15:28Путинские террористы вновь обстреливают Харьков13:51Продолжается разгром ВСУ на Херсонщине, враг отброшен со значительными потерями (КАРТА)12:34«Газпром» остановил поставки газа по «Северному потоку»11:00Археологи призывают ЮНЕСКО защитить собор Святой Софии10:33Украина разгромила Черноморский флот России, превратив его во второстепенную силу, - Politico10:00ВСУ ликвидировали 450 оккупантов и вертолет: Генштаб назвал новые потери РФ09:17На Украине заявили о возможности вступить в НАТО до конца войны07:17Главы МИД Франции и Германии выступили против полного визового бойкота России06:00Первое судно с украинским зерном для Африки прибыло в порт Джибути05:17В Киев приехали сенаторы США и Зеленский их наградил04:00Аналитик сделал прогноз относительно дальнейшей стратегии ВСУ01:51«Газпром» приостановил поставки газа во Францию00:17Байдена обвинили в создании «чёрной дыры» на Украине22:51Евросоюз передаст Украине 5,5 миллиона таблеток йодида калия для защиты от радиации, — CNN20:17Морпехи выжигают позиции ВСУ в Великой Новосёлке (ВИДЕО)18:00Морские пехотинцы уничтожили склад с боекомплектом и живую силу оккупантов в Донецкой области17:51Почти половина новостей об укусах пауков содержит дезинформацию15:49