Показать меню

Трамп проигнорировал вопросы журналистов о дезинфицирующих средства для лечения коронавируса

Дональд Трамп на пресс-конференции в Белом доме не стал отвечать на выкрики журналистов о его предложении ввести дезинфицирующее средство больным для лечения коронавируса. Лидер США провел всего 22 минуты в пресс-центре, не отвечая на крики собравшихся журналистов.

Несмотря на краткое заявление, сделанное в начале конференции, Трамп продолжал молчать. Все заметили заметное изменение в его поведении по сравнению с предыдущими днями, когда он вмешивался в другие выступления, находясь в стороне от трибуны.

Трамп проигнорировал вопросы журналистов о дезинфицирующих средства для лечения коронавируса

Вице-президент Майк Пенс и комиссар США по продовольствию и наркотикам Стивен Хан также сделали короткие заявления, после чего Трамп повернулся и молча вышел из комнаты.

Необычное поведение президента стало особенно заметным после его предложения провести инъекционное дезинфицирующее средство в качестве лечения от коронавируса.

Позже в комментариях Трамп утверждал, что это был “сарказм“.

В день своего заявления президент пообщался с представителями прессы и прокомментировал своё высказывание.

Пресс-секретарь Белого дома, Кейли Макинани, объяснила, что СМИ вырвали комментарий Трампа "из контекста" и стали публиковать новости с негативными заголовками.

Научный советник президента доктор Дебора Биркс, объяснила, что глава Белого дома поторопился с выводами.

Молча покидая пресс-конференцию и не задавая вопросов, Трамп избежал критики со стороны журналистов о последних цифрах коронавируса, которые говорят о 50 000 человек, умерших в США от коронавируса, пишет „LBC NEWS“.

Читайте также: Эксперт из США рассказал, что убивает COVID-19 всего за пару минут
Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Идёт масштабная спецоперация по спасению Владивостока и острова Русский (ФОТО, ВИДЕО)18:51Собянин рассказал, закроют ли сектора экономики в Москве18:34Российские журналисты отыскали еще одну «дочь Путина»18:17Генпрокурор Молдавии не придет в парламент: депутаты мешают следствию17:51Дочь Алсу объявит, кому Россия отдаст 12 баллов на "Детском Евровидении"17:00В ЕР объяснили появление на сайте партии фото членов КПРФ и "Яблока"15:34Фокусируемый ионный луч и электронный микроскоп помогут изучить наноструктуру почвы15:23Глава Минэнерго Украины заявил, что тарифы на электроэнергию для населения нужно увеличить15:17Цыбульский: экономику Арктической зоны стоит развивать комплексно14:34В Кремле не знают, сколько еще россиянам придется жить в режиме экономии14:17COVID-19: новые антирекорды в США и на Украине14:00Песков прокомментировал идею о сборе подписей на выборах на Госуслугах13:51Депутаты заксобрания ЯНАО приняли бюджет региона на 2021-2023 годы13:17Четыре работы Джона Констебля два века пролежали в семейном альбоме13:05Лавров: Запад враждебен в отношении России и Белоруссии12:34Театр Наций снизил цены на билеты12:00Более 15 тысячи больных: COVID устанавливает новые "рекорды" в Украине11:51Боевикам ВСУ приказывают открывать огонь: сводка с Донбасса (ФОТО)11:34Энтони Хопкинс напугал пользователей Сети зловещим видео10:17Лавров приехал в Минск — о чём пойдёт разговор с Лукашенко?09:51