Показать меню
24 апр 18:15Общество

Обзор электрической мясорубки Rauberg RMG-041

Сегодня в нашем обзоре электрическая мясорубка Rauberg RMG-041. Официальный сайт компании https://rauberg.ru/

Технические характеристики и основные «фишки»

Стандартом мощности бытовых мясорубок на сегодняшний день является от 500 до 800 Вт. Номинальной мощности и от 1500 Вт максимальной. Rauberg RMG-041 оснащена мотором, который выдаёт 700 Вт. честной «рабочей» мощности. Мотор способен повышать это значение до 1600 Вт. в случае блокировки вала застрявшей косточкой или жилой.

Производительность

Высокая производительность здесь достигается за счёт дорогостоящего инженерного решения — ножа специальной формы и материала, а именно — нержавеющая, объёмно-кованая сталь. Это, несомненно, должно очень положительно сказаться на том, как мясорубка будет справляться с жилами и пр.

Материалы

Вообще в модели RMG-041 Rauberg по максимуму использует нержавеющую сталь. Многие популярные модели этого ценового сегмента (до 15 000 рублей) в целях удешевления оснащаются силуминовыми лотками, горловинами шнека, ножами из низкокачественной порошковой стали. Всё это хорошо заметно при мойке или длительном использовании. Здесь история другая. По этой же причине съёмные детали можно в посудомоечной машине, в отличии от силуминовых.

Корпус и внешний вид

В то время как полностью пластиковые корпуса имеют свойство трескаться при сильных нагрузках или случайных падениях, являются очень маркими, металлические или комбинированные корпуса имеют отличные показатели в долговечности и общей красоте дизайна. Мясорубка не выглядит «дёшево».

Дизайн прост и лаконичен. Борта из нержавейки, наверху — плотный композит. По всей видимости, нечто похожее на полиуретан. На боковой части мясорубки расположены органоиды управления. Это две большие кнопки — реверс (обратный ход) и включение/выключение устройства.

Итог

Преимущества

1. Стоимость мясорубки в розничной продаже около 10990 рублей. При всех вышеописанных характеристиках качества изготовления, надёжности и производительности, её розничная цена могла быть выше. Многие аналоги с откровенно «накрученными» характеристиками стоят дороже.

2. Материалы.

3. Ничего лишнего. Здесь вы вкладываете деньги только в хорошую рубку мяса и устройство из разряда «купил и забыл».

Недостатки

1. Одна скорость. Это обусловлено отсутствием насадок, для которых вторая скорость может пригодиться.

2. Нет «защиты от дурака». Ни в коем случае не включайте реверс во время прямого хода шнека мясорубки!

Автор:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США хотят повторить 300-тысячный марш Мартина Лютера Кинга на Вашингтон19:36Жена Кокшенова назвала причину смерти артиста19:26Росстат: объем строительных работ в РФ за 4 месяца увеличился на 0,1%19:18В санкциях США против «Северного потока-2» увидели угрозу для Европы19:09В ЦИК разъяснили процедуру досрочного голосования по поправкам19:00Израильская разведка назвала «зелёные» страны для возобновления авиарейсов18:54Канье Уэст присоединился к акции протеста в Чикаго, сорвал ее и ушел18:21Снимут ли Авакова? — в Раде зарегистрировали постановление о его отставке (ФОТО)18:18Власти Пермского края разрешили театрам репетировать18:09«Неожиданный удар», — украинская армия показала, как применяет боевых роботов при обстрелах Донбасса (ВИДЕО)18:00Нефть назвали главной угрозой мировой экономике17:47Эрдоган передумал возобновлять жёсткий карантин в Турции17:18Заболевший COVID-19 депутат Ионин рассказал о самочувствии17:00Новый алгоритм позволяет создать индивидуальную модель электрической активности сердца16:54Набиуллина: России не грозит взрыв инфляции из-за мер по коронавирусу16:54ЦБ не ждет быстрого восстановления экономики после спада из-за COVID-1916:36«Шашлычок под коньячок»: эксперты назвали самые опасные для здоровья продукты16:09Владелец «Норникеля» взял все расходы по устранению аварии на себя16:01Посольство в Чехии прокомментировало высылку двух сотрудников16:00Причиной смерти Кокшенова стал коронавирус15:53