Показать меню
24 апр 18:15Общество

Обзор электрической мясорубки Rauberg RMG-041

Сегодня в нашем обзоре электрическая мясорубка Rauberg RMG-041. Официальный сайт компании https://rauberg.ru/

Технические характеристики и основные «фишки»

Стандартом мощности бытовых мясорубок на сегодняшний день является от 500 до 800 Вт. Номинальной мощности и от 1500 Вт максимальной. Rauberg RMG-041 оснащена мотором, который выдаёт 700 Вт. честной «рабочей» мощности. Мотор способен повышать это значение до 1600 Вт. в случае блокировки вала застрявшей косточкой или жилой.

Производительность

Высокая производительность здесь достигается за счёт дорогостоящего инженерного решения — ножа специальной формы и материала, а именно — нержавеющая, объёмно-кованая сталь. Это, несомненно, должно очень положительно сказаться на том, как мясорубка будет справляться с жилами и пр.

Материалы

Вообще в модели RMG-041 Rauberg по максимуму использует нержавеющую сталь. Многие популярные модели этого ценового сегмента (до 15 000 рублей) в целях удешевления оснащаются силуминовыми лотками, горловинами шнека, ножами из низкокачественной порошковой стали. Всё это хорошо заметно при мойке или длительном использовании. Здесь история другая. По этой же причине съёмные детали можно в посудомоечной машине, в отличии от силуминовых.

Корпус и внешний вид

В то время как полностью пластиковые корпуса имеют свойство трескаться при сильных нагрузках или случайных падениях, являются очень маркими, металлические или комбинированные корпуса имеют отличные показатели в долговечности и общей красоте дизайна. Мясорубка не выглядит «дёшево».

Дизайн прост и лаконичен. Борта из нержавейки, наверху — плотный композит. По всей видимости, нечто похожее на полиуретан. На боковой части мясорубки расположены органоиды управления. Это две большие кнопки — реверс (обратный ход) и включение/выключение устройства.

Итог

Преимущества

1. Стоимость мясорубки в розничной продаже около 10990 рублей. При всех вышеописанных характеристиках качества изготовления, надёжности и производительности, её розничная цена могла быть выше. Многие аналоги с откровенно «накрученными» характеристиками стоят дороже.

2. Материалы.

3. Ничего лишнего. Здесь вы вкладываете деньги только в хорошую рубку мяса и устройство из разряда «купил и забыл».

Недостатки

1. Одна скорость. Это обусловлено отсутствием насадок, для которых вторая скорость может пригодиться.

2. Нет «защиты от дурака». Ни в коем случае не включайте реверс во время прямого хода шнека мясорубки!

Автор:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В честь исполнителя главной роли в сериале «Доктор Кто» назвали трилобита12:05Военный эксперт назвал преимущества боевого вертолета Ка-52М11:34Макрон раздает обещания сделать все возможное для поддержки белорусов11:00На Донбассе ранен ребёнок10:34Армения обдумывает вопрос признания независимости Нагорного Карабаха09:51Ученые выяснили, как детальные картинки мешают детям понимать текст09:34Ставропольский край станет лидером по развитию "зеленой энергии" в России08:34Украина разрешила въезд для иностранцев08:17Помощь России надо заслужить — мнение о карабахском конфликте08:00Депутаты согласовали кандидатуры первых членов правительства Камчатки07:51Украина начинает торговую войну с Китаем06:51За отказ от самоизоляции в Британии теперь будут штрафовать06:34Лавров рассказал о перспективах урегулирования на Корейском полуострове06:17Минобороны Армении: ВС Азербайджана начали новую наступательную операцию06:00Шумерский барельеф сняли с аукциона в Великобритании и передадут Ираку05:51ВТБ занял второе место в рейтинге цифровизации банков05:34Спрогнозирован пик заражений коронавирусом в России05:00Исторический путь в 3000 км: движение россиян за Урал, в Сибирь и на Дальний Восток (ФОТО)04:51"От слов к делу": Лавров призвал к развитию переговоров в Корее04:34«Запланированный конфликт»: Нападают на Армению, а думают о России — мнение04:17