Показать меню
24 апр 18:15Общество

Обзор электрической мясорубки Rauberg RMG-041

Сегодня в нашем обзоре электрическая мясорубка Rauberg RMG-041. Официальный сайт компании https://rauberg.ru/

Технические характеристики и основные «фишки»

Стандартом мощности бытовых мясорубок на сегодняшний день является от 500 до 800 Вт. Номинальной мощности и от 1500 Вт максимальной. Rauberg RMG-041 оснащена мотором, который выдаёт 700 Вт. честной «рабочей» мощности. Мотор способен повышать это значение до 1600 Вт. в случае блокировки вала застрявшей косточкой или жилой.

Производительность

Высокая производительность здесь достигается за счёт дорогостоящего инженерного решения — ножа специальной формы и материала, а именно — нержавеющая, объёмно-кованая сталь. Это, несомненно, должно очень положительно сказаться на том, как мясорубка будет справляться с жилами и пр.

Материалы

Вообще в модели RMG-041 Rauberg по максимуму использует нержавеющую сталь. Многие популярные модели этого ценового сегмента (до 15 000 рублей) в целях удешевления оснащаются силуминовыми лотками, горловинами шнека, ножами из низкокачественной порошковой стали. Всё это хорошо заметно при мойке или длительном использовании. Здесь история другая. По этой же причине съёмные детали можно в посудомоечной машине, в отличии от силуминовых.

Корпус и внешний вид

В то время как полностью пластиковые корпуса имеют свойство трескаться при сильных нагрузках или случайных падениях, являются очень маркими, металлические или комбинированные корпуса имеют отличные показатели в долговечности и общей красоте дизайна. Мясорубка не выглядит «дёшево».

Дизайн прост и лаконичен. Борта из нержавейки, наверху — плотный композит. По всей видимости, нечто похожее на полиуретан. На боковой части мясорубки расположены органоиды управления. Это две большие кнопки — реверс (обратный ход) и включение/выключение устройства.

Итог

Преимущества

1. Стоимость мясорубки в розничной продаже около 10990 рублей. При всех вышеописанных характеристиках качества изготовления, надёжности и производительности, её розничная цена могла быть выше. Многие аналоги с откровенно «накрученными» характеристиками стоят дороже.

2. Материалы.

3. Ничего лишнего. Здесь вы вкладываете деньги только в хорошую рубку мяса и устройство из разряда «купил и забыл».

Недостатки

1. Одна скорость. Это обусловлено отсутствием насадок, для которых вторая скорость может пригодиться.

2. Нет «защиты от дурака». Ни в коем случае не включайте реверс во время прямого хода шнека мясорубки!

Автор:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин призвал эффективно использовать каждый рубль в экономике22:17Рейтинговые агентства оценили влияние новых санкций США на Россию20:17Власти Праги потребовали от посольства России вернуть полгектара земли19:51Альфред Молина подтвердил, что появится в новом "Человеке-пауке"19:34В США протестируют перспективную «убийцу» российского «Авангарда»18:34Процесс о признании ФБК* экстремистской организацией начнется 26 апреля18:00Приквел к фильму "Безумный Макс: Дорога ярости" снимут в Австралии17:34Геномные различия между африканскими и азиатскими леопардами оказались неожиданно большими16:54Сидят перепуганные: украинский министр высказался о представителях ЛДНР на переговорах16:51Индустриальный парк в Домодедово увеличит площади для резидентов15:51Стало известно, какой фильм откроет Каннский кинофестиваль15:17Зампред ЦИК: при многодневном голосовании понятие дня тишины неактуально15:00Вертолёт Ingenuity совершил первый полёт на Марсе (ВИДЕО)14:51В венгерском соборе нашли капсулу времени, которой почти 200 лет14:34Гражданская авиация Китая восстановилась до доэпидемического уровня12:34Российская драма "Чернобыль" возглавила прокат в России и СНГ за выходные12:17В России показали дроны - убийцы беспилотников11:51Маленькие стегозаврята были пальцеходящими11:17Минфин предложил отложить строительство 25 мусорных заводов в России11:17Расстрельный день: по городам в США прокатилась волна новых преступлений (ВИДЕО)11:00