Показать меню
24 апр 02:09Экономика

Названа хитрость для поиска работы после кризиса

Названа хитрость для поиска работы после кризиса
Поиском новой работы после пандемии коронавируса займутся многие россияне. О том, как улучшить свои позиции на рынке труда уже сейчас, рассказала радио Sputnik генеральный директор рекрутинговой компании ProPersonnel Татьяна Долякова.

В России на федеральном и региональном уровнях осуществляются разнообразные меры поддержки экономики в период пандемии коронавируса. Однако не стоит рассчитывать исключительно на государство. Во время самоизоляции вы сами можете увеличить свои шансы найти хорошую работу после кризиса. Татьяна Долякова, например, советует заняться улучшением своего профиля в социальных сетях.

"Работодатели последние два года очень активно проверяют кандидатов в соцсетях. Служба управления персоналом смотрит на поведение соискателей во внешнем мире, а также на то, какие у них друзья. Процентов 10-15 работодателей отказывают кандидатам именно из-за Facebook. Если ты ищешь работу, то нужно очень аккуратно относиться к своему профилю в социальных сетях. Фактически соцсети – это визуальное продолжение твоего резюме", – поясняет специалист по рекрутингу.

Во время самоизоляции многие начали публиковать в соцсетях свои старые фотографии с пляжей и разных вечеринок. С одной стороны, такие приятные напоминания о жизни до коронавируса поднимают настроение, с другой – это может стать проблемой при трудоустройстве. Татьяна Долякова назвала радио Sputnik самые популярные ошибки, которые могут обернуться отказом при трудоустройстве.

Автор: Тимур По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы сроки возобновления работы Голливуда08:47Полиция остановила водителя, который вел машину, хотя по дозе алкоголя должен был быть в коме08:45Maruv и Boosin представили песню "I want you" в стиле хита "Drunk groove"08:36Тысячи пропавших без вести на Донбассе — прорыв информационной блокады (ФОТО)08:09В Кремле отметили последствия пандемии для экономики и граждан08:00Польша повысит тариф на транзит российского газа07:57Отряд борьбы с жестокостью полиции появится в США: события ночи 6 июня07:54Банки рассказали, как борются с попытками удаленного взлома карт07:27Сирия: военные США против армии России06:54В Сети появились первые фото нового Renault Logan06:46Россияне в мае начали активно покупать одежду и украшения06:45Власти раздадут китайцам деньги на шоппинг и рестораны06:23Археологи приблизились к разгадке происхождения свитков Мертвого моря06:00В США конгрессмены выступили против приглашения России в G705:45Роскачество признало водку и гречку самыми безопасными продуктами питания05:36Песков заявил, что не располагает данными о поездке Путина в Екатеринбург05:36Донбасс: Кровавый май, или Жизнь «до» и «после» (ФОТО)05:27Валерия рассказала о просьбе Шнурова помочь шоу-бизнесу05:14Цены на востребованные из-за COVID-19 продукты вернулись к докарантинному уровню04:49Мишустин поздравил белорусского коллегу с назначением04:45