Показать меню
10 апр 00:18Знаменитости

Принц Уильям и Кейт Миддлтон устроили сюрприз для английских школьников

Принц Уильям и Кейт Миддлтон устроили сюрприз для английских школьников
Сейчас почти все учебные заведения в Великобритании закрыты из-за карантина. Однако в Лондоне продолжает работать академия, где обучаются дети медиков. Кейт и Уильям решили поддержать их и пожелать счастливой Пасхи.

Casterton Primary Academy — уникальная школа, объединившая сразу пять лондонских учебных заведений. Академия продолжает работать даже в карантин, а посещают его дети, чьи родители сегодня почти круглые сутки трудятся в британских больницах и госпиталях.

Кейт Миддлтон и принц Уильям решили ободрить ребят, которые сейчас практически не видятся с близкими. Монарщая чета пообщалась с учениками и узнала об их повседневной жизни. Как выяснилось, школьникам нравится посещать занятия, ведь здесь они не только сидят на уроках, но и много гуляют, играют, занимаются поделками. «Это очень важно, что ваши родители сейчас ходят на работу, помогают другим. Мы все им очень благодарны», — поделилась эмоциями Кейт.

Также герцог и герцогиня Кембриджские поблагодарили учителей, которые продолжают заниматься со школьниками даже в такой сложный период. Напомним, что ситуация с коронавирусом в Великобритании довольно острая. Всего в стране зафиксировано более 60 тысяч заражений: по этому показателю Англия находится на восьмом месте в мире.


Ранее Елизавета II уже обращалась к нации, рассказав, что гражданам нужно объединиться перед лицом серьезной опасности. По мнению королевы, будущее страны напрямую зависит от сознательности каждого жителя.

Кейт и Уильям уже несколько недель находятся на самоизоляции. Супруги проводят свободное время с детьми, а недавно начали готовиться к празднованию Пасхи. Для герцога и герцогини Кембриджских этот праздник является одним из самых любимых в семье. «Думаю, в Пасху в нашем доме будет съедено очень много шоколада», — пошутил Уильям.

По мнению супругов, период карантина нужно использовать с пользой. Именно поэтому они стараются максимально много времени уделить троим детям, с которыми им не часто удается пообщаться из-за насыщенного рабочего расписания. При этом герцог и герцогиня Кембриджские продолжают следить за ситуацией в мире, надеясь, что в ближайшие месяцы эпидемия сойдет на нет.

Фото: Legion-Media, Getty Images

Автор: Алихан По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Песков заявил, что не располагает данными о поездке Путина в Екатеринбург05:36Донбасс: Кровавый май, или Жизнь «до» и «после» (ФОТО)05:27Валерия рассказала о просьбе Шнурова помочь шоу-бизнесу05:14Цены на востребованные из-за COVID-19 продукты вернулись к докарантинному уровню04:49Мишустин поздравил белорусского коллегу с назначением04:45Песков: поправки в Конституцию примут лишь в случае одобрения гражданами04:36Туроператоры оценили решение передать Ростуризм в подчинение кабмину04:18Коронавирус отбросил беднейшую страну Европы в 1990-е04:06Кейт Бланшетт рассказала, что порезала голову бензопилой04:00Бразилия грозит разорвать отношения с ВОЗ по примеру США03:54Путин поручил внести изменения в природоохранное законодательство03:36Зеленский в ступоре: «Правый сектор» готовится брать власть, оружие из Донбасса растекается по Украине (ФОТО, ВИДЕО)03:27ОПЕК+ в субботу решит, на какой срок продлить сокращение добычи03:18Российский бензин захотели вытеснить из европейской страны02:37Тима Белорусских выпустил новый трек "Тянет к тебе"02:27Чехия объявила двух сотрудников посольства РФ персонами нон грата02:09Трюдо преклонил колено на церемонии памяти убитого в США Флойда02:00Польша повысила тариф на транспортировку по газопроводу Ямал-Европа01:54Трамп выводит часть войск США из Германии, — источник01:36Заплатят за всё: разлив на ТЭЦ обойдется «Норникелю» в 10 млрд рублей01:27