Показать меню
10 апр 06:00Знаменитости

Элла Суханова беременна

Элла Суханова беременна
Элла Суханова решила больше не скрывать беременность. Слухи об интересном положении звезды ходили давно, но она подтвердила их только вчера. Пока пол будущего ребенка экс-участницы телепроекта неизвестен.

32-летняя Элла Суханова долго не могла обрести любовь. Участие в «ДОМе-2» обернулось для звезды свадьбой с Игорем Трегубенко. Тогда казалось, что влюбленные созданы друг для друга, но за периметром их союз просуществовал чуть больше года. Суханова недолго горевала в одиночестве: еще в 2019 году она встретила нового бойфренда. Отношения с таинственным избранником экс-участница телепроекта предпочитала скрывать, и лишь после свадьбы, состоявшейся в конце марта, показала возлюбленного.

Теперь же стало известно, что Суханова беременна. «Нет больше сил скрывать», — так звезда подписала снимок, на котором заметен ее округлившийся животик.


Поклонники уже давно подозревали, что Элла находится в положении. Некоторые из них даже разглядели живот на свадебных фотографиях звезды. Сама же Суханова предпочитала уходить от вопросов по поводу скорого материнства, считая, что не обязана отчитываться о переменах в личной жизни.

Разумеется, фанаты поспешили поздравить Эллу с радостным событием. «Как прекрасно, что вы наконец-то станете мамой. Дети полностью меняют жизнь любой женщины»; «Мне кажется, будет девочка. Наверняка родится такой же красивой, как и мама»; «Теперь понятно, почему женились так срочно. Просто хотели, чтобы ребенок родился в законном браке», — делились мнениями подписчики Сухановой.

Напомним, что Элла тщательно скрывает личную жизнь. Она не рассказывала о том, как и когда познакомилась с возлюбленным, но отмечала, что именно рядом с ним почувствовала себя по-настоящему счастливой.

«Муж влюбился в меня с первого взгляда. Это выяснилось, кстати, не так давно. Наша свадьба была очень эмоциональной. Я плакала. Не могла остановиться и попортила все кадры. Если бы в тот момент мне кто-то сказал «не плачь» — я бы затопила загс», — делилась ранее экс-участница шоу.

Из-за распространения коронавируса влюбленным пришлось отменить банкет в честь бракосочетания в ресторане и свадебное путешествие. Однако Элла и ее избранник не стали отказываться от росписи. Не остановило их даже то, что свадьба в високосный год считается плохой приметой. По мнению Сухановой, верить в такие стереотипы глупо, ведь прочность отношений зависит только от самих супругов.

Поклонники предположили, что сейчас Элла находится на втором триместре беременности, но сама звезда пока не называла точных сроков родов и пол будущего ребенка. Ближайшие месяцы Суханова планирует посвятить подготовке ко встрече с наследником.

Фото: Instagram

Автор: Алихан По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
РВК продолжит реализацию своих инициатив00:45Ростуризм перешел в прямое подчинение правительству00:36Раскрыты долги Волочковой и Тимати00:35Обама поддержал «чёрный Майдан» и призвал протестующих не останавливаться00:27Страна Ближнего Востока поставила под угрозу сделку по нефти00:18Трамп угрожает мэру Вашингтона23:45Найдена единственная востребованная услуга в апреле23:36ВКС России отразили условный авиаудар по Москве23:36Трамп пригрозил ввести пошлины на автомобили из ЕС23:27Раскрыты подробности смерти Кокшенова23:21Жена Кокшенова рассказала о его смерти23:13Комитет СФ обсудит ЧП в Норильске с участием профильных ведомств22:54Прогоревшие из-за отрицательной нефти россияне пошли в суд22:49Президент Южной Осетии: Бунтовавшие заключенные не резали себе вены22:27Улицу возле Белого дома переименовали в честь «чёрного Майдана» (ФОТО, ВИДЕО)21:54Более трети украинцев считают, что радикалы могут развалить страну21:45"Странное существо". Медведев резко раскритиковал главу СНБО Украины21:27Умер актер Михаил Кокшенов21:07"Норникель" пообещал устранить последствия разлива топлива21:00Экс-жена музыканта Романа Жукова рассказала о его превращении в садиста20:48