Показать меню
09 апр 17:54Знаменитости

Ольга Чудакова: «У меня были жуткие последствия ЭКО»

Ольга Чудакова: «У меня были жуткие последствия ЭКО»
В личной жизни артистки было три Алексея. В первого будущая звезда влюбилась в подростковом возрасте. За второго — актера Алексея Моисеева — вышла замуж, родила ему сына Никиту. Пара рассталась, сумев сохранить теплые дружеские отношения.

К 40 годам Ольга решила стать мамой во второй раз. В этом ее поддержал новый избранник — тоже Алексей. Но из-за проблем со здоровьем артистка не могла забеременеть естественным путем. Оставался один выход — помощь врачей.

«Была попытка ЭКО, когда меня обманули — взяли деньги, не проведя основную процедуру. Это было чудовищно. У меня после этого были жуткие последствия, повлекшие за собой серьезную операцию. После нее шансы восстановить детородную функцию были 50 на 50. Но я пошла на это, и в моей жизни встретился удивительный врач, которому я безмерно благодарна», — рассказала 42-летняя артистка на передаче «Судьба человека».

Специалист сделал свое дело — Ольга забеременела. Увидев на тесте две заветные полоски, она всерьез испугалась. «Я была уже в возрасте, не понимала, смогу ли содержать ребенка... Психосоматика делает свое дело. Доктор убедил, что все у меня получится. И все получилось!» — продолжила она.


Спустя восемь месяце на свет появилась долгожданная дочь актрисы. Малышку назвали Марией. Вот только семейная жизнь Ольги и Алексея не сложилась — пара рассталась после 10 лет совместной жизни.

«Это было упрямство с моей стороны, — призналась артистка, отмечая, что эти отношения стали портиться в то время, когда она мечтала о второй беременности. —  Может, он не выдержал. Понял, что на пути этого паровоза лучше не стоять. Внутри любой женщины таится разрушительная сила. Главное, не доводить ее до ярости и отчаяния, тогда она начинает крушить все вокруг себя. Наверно, у него хватило мудрости просто отпустить меня, за что я ему очень благодарна».

Фото: кадр сериала «Сезон любви», Facebook.com

Автор: Алихан По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Актрису обвинили в расизме из-за угроз «насрать в парик» темнокожей коллеге00:08Италия открыла границы и отменила обсервацию туристов00:00В России оценили шансы достроить "Северный поток — 2" после новых санкций23:54Главу российского госфонда задержали23:24Электронное голосование по поправкам в Конституцию продлится шесть дней23:18В Госдепе нагло требуют от России «убраться с Ближнего Востока»23:00Путин поручил поэтапно завершить газификацию страны22:36Эрдоган отказал Хафтару в праве быть за столом переговоров по Ливии22:27"Все как у людей". В "Царском селе" и в пандемию проверяют экспонаты22:18ЦИК: проголосовать онлайн смогут не более десяти миллионов избирателей22:09В китайском бомбоубежище найдены следы лап динозавров22:02Названы самые востребованные профессии в период пандемии22:01Санкции США не смогут остановить "Северный поток – 2", считает политолог22:00Солист «Иванушек» вспомнил о тайном романе с Жанной Фриске21:31В Южной Корее прокуратура запросила ордер на арест фактического руководителя Samsung21:27Победитель Евровидения Александр Рыбак рассказал о борьбе с зависимостью21:18«Внешняя торговля Белоруссии жива потому, что Россия что-то покупает»21:00Генпрокурор США заявил об иностранном вмешательстве в «чёрный Майдан»20:54Немецкая контрразведка: Правый экстремизм разрастается в Германии20:36Кандидаты на пост президента СБР могут подать документы до 26 июня20:27