Показать меню
09 апр 15:54Знаменитости

Надежду Бабкину поместили в закрытый инфекционный бокс

Надежду Бабкину поместили в закрытый инфекционный бокс
Народная артистка попала в больницу 1 апреля. И с тех появляется противоречивая информация о ее самочувствии. Два дня назад источники сообщили, что Надежду Георгиевну ввели в искусственную кому. Поклонники переживают за здоровье кумира.

Еще недавно Бабкина отметила 70-летие, была полна сил и энергии. А через какие-то две недели ее забрали в клинику с подозрением на коронавирус. В данный момент артистка подключена к аппарату ИВЛ. Посещать певицу ее близким и друзьям запрещено. Тест на COVID-19 у артистки уже взяли, но результаты пока не обнародовали. Ее пресс-атташе Александр Велор рассказал о состоянии звезды. 

«Коронавирус у нее пока не подтвержден. Мы не знаем, сколько сделали на него тестов, но, поскольку времени прошло достаточно (Надежду Георгиевну увезли 1 апреля), то, наверное, два или три уже провели, и врачи остановились на осложненной пневмонии. Тем не менее она лежит не в обычной палате, а на совершенно изолированной территории, куда мы не можем попасть, чтобы ее проведать. Врачи говорят, что это нормальные меры при такой болезни. Это такой закрытый инфекционный бокс, куда они заходят в облачении, похожем на скафандр», — отметил Велор. 

Как только стало известно о госпитализации Бабкиной, ее близкие отказались что-либо комментировать. Гражданский супруг Надежды Георгиевны Евгений Гор вообще заявил, что она дома.

Коллега и соведущий по «Модному приговору» Александр Васильев говорил, что ничего не предвещало беды.

«Мы 31 марта снимались в последний раз вместе, она была абсолютно здорова, прекрасно себя чувствовала. Пока письма о том, чтобы мы все сдали анализ на коронавирус на Первый канал не приходило, официальных подтверждений этого диагноза нет. Поэтому за себя не переживаю, Надежде Георгиевне желаю скорейшего выздоровления. С ней связаться сейчас нет возможности, как и с ее сыном», — отмечал Васильев.

До того как попасть в больницу, звезда рассказывала поклонникам, чем занимается дома. «Мы сейчас все боремся, проверяем себя на качество, насколько мы способны объединиться в борьбе с этой заразой. Давайте отдохнем от кафе, посидим дома. Я вот найду чем заняться: пообщаюсь с внуками — хоть и на расстоянии, разберу гардеробную. Главное, пожилые люди, обратите внимание на самочувствие. Берегите себя», — писала Надежда Георгиевна. 

Фото: Legion-Media, Instagram

Автор: Алихан По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Актрису обвинили в расизме из-за угроз «насрать в парик» темнокожей коллеге00:08Италия открыла границы и отменила обсервацию туристов00:00В России оценили шансы достроить "Северный поток — 2" после новых санкций23:54Главу российского госфонда задержали23:24Электронное голосование по поправкам в Конституцию продлится шесть дней23:18В Госдепе нагло требуют от России «убраться с Ближнего Востока»23:00Путин поручил поэтапно завершить газификацию страны22:36Эрдоган отказал Хафтару в праве быть за столом переговоров по Ливии22:27"Все как у людей". В "Царском селе" и в пандемию проверяют экспонаты22:18ЦИК: проголосовать онлайн смогут не более десяти миллионов избирателей22:09В китайском бомбоубежище найдены следы лап динозавров22:02Названы самые востребованные профессии в период пандемии22:01Санкции США не смогут остановить "Северный поток – 2", считает политолог22:00Солист «Иванушек» вспомнил о тайном романе с Жанной Фриске21:31В Южной Корее прокуратура запросила ордер на арест фактического руководителя Samsung21:27Победитель Евровидения Александр Рыбак рассказал о борьбе с зависимостью21:18«Внешняя торговля Белоруссии жива потому, что Россия что-то покупает»21:00Генпрокурор США заявил об иностранном вмешательстве в «чёрный Майдан»20:54Немецкая контрразведка: Правый экстремизм разрастается в Германии20:36Кандидаты на пост президента СБР могут подать документы до 26 июня20:27