Показать меню
09 апр 23:54Знаменитости

Младшая дочь Ксении Бородиной хочет стать ведущей «ДОМа-2»

Младшая дочь Ксении Бородиной хочет стать ведущей «ДОМа-2»
Ксения Бородина уже больше 15 лет работает ведущей «ДОМа-2». Звезда гордится тем, что делает, да и ее дочери привыкли равняться на маму. Так, маленькая Теона уже мечтает пойти по стопам родительницы и стать знаменитостью.

Для многих поклонников 37-летняя Ксения Бородина является примером для подражания, ведь она смогла добиться всего самостоятельно. Звезда уже давно работает на телевидении, ведет несколько бизнес-проектов, успевая при этом и заниматься семьей. Ксения воспитывает двух дочерей Марусю и Теону, которые во всем подражают маме.

Так, выяснилось, что четырехлетняя Теона мечтает сделать карьеру на телевидении. Об этом рассказала ее старшая сестра Маруся. «Мы с Теей разговаривали, и она сказала, что хочет работать ведущей там же, где и мама», — призналась девочка.


Саму Ксению такое желание дочери ничуть не смутило. По мнению ведущей, Тея вполне может заменить ее на «ДОМе-2», поскольку является очень талантливой и креативной. Малышка уже сейчас проявляет творческие способности: она много рисует, любит танцевать и выступать на публике.

Однако многие поклонники скептически отнеслись к желанию малышки, поскольку посчитали, что «ДОМ-2» — это не то место, где стоит работать. «Сама всю жизнь просидела на бревне, а теперь хочет, чтобы дочка ее заменила»; «У ребенка нет другого примера для подражания. Вот поэтому и хочет работать на проекте»; «Надеюсь, она передумает. Такая хорошая девочка, а на шоу ее испортят», — делились мнениями фанаты звезды.

Бородина всегда гордилась своей работой на «ДОМе-2». По словам телеведущей, она каждый день занимается тем, что соединяет сердца других людей и помогает им решить проблемы в отношениях. При этом личная жизнь Ксении далека от идеала. Так, первый брак звезды закончился разводом: сейчас об отношениях с Юрием Будаговым она вспоминать не любит.

Зато ее союзу с Курбаном Омаровым скоро будет пять лет. Влюбленные неоднократно переживали сложные периоды в отношениях. Почти сразу после рождения дочери Бородина объявила о расставании с Курбаном. Тогда она обвиняла его в изменах и планировала развестись. В итоге супругам все-таки удалось разрешить проблемы. Сейчас в семье телеведущей царит идиллия.

Фото: Instagram

Автор: Алихан По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Российский бензин захотели вытеснить из европейской страны02:37Тима Белорусских выпустил новый трек "Тянет к тебе"02:27Чехия объявила двух сотрудников посольства РФ персонами нон грата02:09Трюдо преклонил колено на церемонии памяти убитого в США Флойда02:00Польша повысила тариф на транспортировку по газопроводу Ямал-Европа01:54Трамп выводит часть войск США из Германии, — источник01:36Заплатят за всё: разлив на ТЭЦ обойдется «Норникелю» в 10 млрд рублей01:27Максим Фадеев представил нового артиста00:54РВК продолжит реализацию своих инициатив00:45Ростуризм перешел в прямое подчинение правительству00:36Раскрыты долги Волочковой и Тимати00:35Обама поддержал «чёрный Майдан» и призвал протестующих не останавливаться00:27Страна Ближнего Востока поставила под угрозу сделку по нефти00:18Трамп угрожает мэру Вашингтона23:45Найдена единственная востребованная услуга в апреле23:36ВКС России отразили условный авиаудар по Москве23:36Трамп пригрозил ввести пошлины на автомобили из ЕС23:27Раскрыты подробности смерти Кокшенова23:21Жена Кокшенова рассказала о его смерти23:13Комитет СФ обсудит ЧП в Норильске с участием профильных ведомств22:54