Показать меню
09 апр 06:36Знаменитости

Лидия Федосеева-Шукшина расплакалась во время последнего интервью

Лидия Федосеева-Шукшина расплакалась во время последнего интервью
Жизнь выдающейся актрисы полна как счастливых мгновений, так и драматических моментов. Звезда кино перенесла смерть любимого мужа, разлуку с дочерьми, предательство близких. В ближайшую субботу в программе «Секрет на миллион» Лидия Николаевна раскроет еще немало семейных тайн.

Новый выпуск шоу Леры Кудрявцевой обещает быть очень эмоциональным. Любимая не одним поколением актриса решила наконец высказать все, что накипело у нее на душе за долгие годы.

В семье Шукшиных давно не утихают скандалы, главными героями которых становятся дети и внуки Лидии Николаевны. Взять хотя бы тот факт, что Мария и Ольга не контактируют друг с другом, но каждая в будущем надеется получить наследство матери. Федосеева-Шукшина не раз хотела помирить дочерей.

«Я пыталась говорить: «Маша, ну вы же сестры», но… Пусть им будет хорошо… А я что? Я уже так…» — говорит народная артистка.  

Лидия Николаевна устала от внимания прессы, поэтому приняла решение о том, что это интервью будет последним. «Больше я ничего рассказывать про себя или про кого-то еще не буду. На телевидение ходить не буду», — отметила звезда.

В шоу «Секрет на миллион» канала НТВ артистка расскажет, кому завещала все свое имущество, признается, счастлива ли в пятом браке, и поделится болью, которая точит ее сердце. 

Вдова Василия Шукшина признается, что больше всего на свете хочет, чтобы все разногласия между ее близкими наконец закончились. Не секрет, что родные звезды не только скандалят друг с другом. Они еще и ополчились против брака матери с эпатажным продюсером Бари Алибасовым. «Тяжело все ворошить, но что делать», — говорит актриса в эфире, вспоминая сложный период жизни. 

Примерно полтора года назад Бари Каримович и Лидия Николаевна вступили в официальный брак, прожив до этого много лет в гражданском союзе. Но И Ольга, и Маша считают, что этот роман — грамотный пиар-ход продюсера «На-На». Все это очень расстраивает Федосееву-Шукшину.  

«Моя подушка знает больше, чем кто либо из живых людей», — отмечает актриса.

Многие знакомые артистки считают, что Алибасов просто претендует на ее наследство после смерти. Шоумен опровергал информацию, уверяя, что их связывает большое чувство. 

«Когда мы ночуем в Новой Москве, то занимаемся любовью часто. Когда вместе отдыхаем за границей, то еще чаще. А если остаемся у нее, то интимничаем редко. Мы просто шумно резвимся, а при дочке Лида стесняется заниматься любовью», — говорил Бари Каримович. 

Фото: Legion-Media, пресс-служба

Автор: Алихан По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лоза ответил на предложение Киркорова изобразить аппендицит03:46Из Испании в Россию вывозным рейсом отправили 150 человек03:36Названы самые стабильные в период карантина профессии03:24Эксперты рассказали о снижении трат россиян на ЖКХ в апреле03:18Квентин Тарантино указал современным кинокритикам на ошибки02:54Китайцы ищут инопланетян и отправляют ровер на Марс02:36ЦИК рассчитывает выйти на новый этап развития дистанционного голосования02:09Глава Sony Interactive Entertainment: Стоимость разработки игр для PS5 подскочит02:00Британские ВВС заявили о перехвате российского Ил-2001:54"Хотя бы внесем". В Раде начали собирать подписи за отставку Авакова01:36Россияне назвали сроки окончания кризиса в России01:34ПСБ расширил программу лояльности "Двойной кэшбэк"01:18Российский банк обвинили в навязывании страховок от корононавируса01:15В Миннесоте в связи с «чёрным майданом» проверят деятельность полицейских за 10 лет01:09Светлана Бондарчук рассказала, что думает о Паулине Андреевой00:54ВОЗ назвала общее число заражённых корнавирусом00:45В Украине заработали мобильные сервисные центры МВД00:09По шкале не сошлись. Польша не открыла границу Прибалтике00:00В деле «шамана» мэр Якутска явила женское лицо местной этнократии23:54Избиркомы субъектов должны подвести итоги голосования не позднее 3 июля23:36