Показать меню
09 апр 05:00Знаменитости

Экс-министр Михаил Абызов женился в СИЗО

Экс-министр Михаил Абызов женился в СИЗО
Бывший министр по вопросам Открытого правительства, осужденный за мошенничество, оформил отношения с Валентиной Григорьевой. Новоиспеченная супруга признается, что ее не смущает статус избранника. Модель уверена, вместе они преодолеют все жизненные трудности.

47-летний Михаил Абызов женился на сестре модели Victoria's Secret Кати Григорьевой — Валентине. Радостное событие состоялось в запланированный срок — 25 марта. Об этом сообщил ответсек Общественной наблюдательной комиссии Алексей Мельников. Правда, обошлось без пышных церемоний, ведь с прошлого года мужчина находится в СИЗО «Лефортово». По словам источника, влюбленные узаконили отношения в присутствии представителя загса и сотрудников изолятора.

Бывший министр по вопросам Открытого правительства России был арестован по обвинению в мошенничестве, хищению 4 миллиардов рублей, а также в ряде других преступлений. Несмотря на заключение, Абызов не жалуется на свое положение. В СИЗО ему разрешены короткие встречи, так что разлуки с избранницей проходят безболезненно. «Условия содержания прекрасные, замечаний по питанию нет. Кормят вкусно. Ел мясо — говядину, картошку, суп. Питание домашнее», — говорил он.

Саму 28-летнюю Валентину не смущает статус возлюбленного. Говорят, их роман закрутился в соцсетях. Экс-министр увидел фото эффектной блондинки, которая в то время работала стюардессой в бизнес-классе, и поспешил завести знакомство. К слову, молодоженам бедствовать не придется: имущество арестованного оценивается в почти 30 миллиардов рублей. «Я счастлива, что выхожу замуж за любимого человека. Верю, что этот шаг, безусловно, добавит Михаилу сил и уверенности в текущей ситуации», — говорила модель.


Новоиспеченная супруга экс-министра уже успела подарить ему сына. У Абызова также есть трое детей от прошлого брака. С прошлой спутницей он расстался за несколько недель до знакомства с Валентиной. «Ты рядом со мной, и это самый чистый кайф», — признавалась ему Григорьева. 

Фото: Ведомости/PhotoXPress.ru

Автор: Алихан По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Российская экономика сократилась на 12 процентов в апреле04:13ПАСЕ оценит предлагаемые поправки в российскую Конституцию04:00Валуев ответил на призыв уйти из Государственной думы03:54Появилось фото Жанны Фриске во время болезни03:46За неделю продаж приквела "Голодных игр" было раскуплено 500 тысяч книг02:54РЖД вернули рассадку в поездах без дистанции02:45Скандальная писательница-русофобка поделила украинцев на категории02:36Звезды "Короны" Клер Фой и Мэтт Смит сыграют спектакль в пустом зале02:27Судно для достройки «Северного потока-2» вернулось в порт02:21СМИ: Китай готовится к "худшему сценарию" с отправкой флота к Тайваню01:54В Минобороны назвали дату начала репетиций Парада в Москве01:36Рост безработицы в России в три раза посчитали возможным01:28На утро 28 мая зафиксированы 477 новых случаев COVID-19 в Украине: всего - 22 38201:27Судно "Академик Черский" вернулось в немецкий порт Мукран01:18Рейтинг «Грузинской мечты» повысился до 55%01:09Бойня под Житомиром: выживший свидетель рассказал подробности (ФОТО)01:00Что смотреть онлайн 29 мая. Расписание трансляций00:36"Очень плохой подарок". Трамп вновь обвинил Китай в пандемии COVID23:54Жителям Европы запретят спорт и разрешат ходить к проституткам23:46Власти Удмуртии рассказали, на что регион потратит федеральную дотацию23:45