Показать меню

«Хочу гордиться Украиной» — экс-депутат страдает из-за успехов России

«Хочу гордиться Украиной» — экс-депутат страдает из-за успехов России

Украинский бизнесмен, экс-депутат Киевсовета Алексей Давиденко возмутился тем, что в «диктаторской России» заканчивают строительство новой инфекционной больницы, в то время как на Украине, выбравшей «свободу и демократию» нет никаких побед, что не позволяет ему испытывать чувство гордости за страну.

«Как же обидно. У нас свобода, у нас демократия, мы выбрали молодого президента, наши союзники США и ЕС, но новый мобильный инфекционный госпиталь на 500 коек заканчивают строить в России.

У них.
Диктатура. Нефть упала. Санкции давят.

Взяли сука и построили.
47 гектаров.
240 коек реанимации.
30 дней.

Я не хочу, б…, завидовать России — я хочу гордиться Украиной.

Слушай. 
Три недели прошло уже. Мы могли уже построить больше половины — чем ты занят?

Возьми отпуск на 30 дней, надень строительную каску на голову, возьми Юзика, Сивоху и брата Ермака в бригадиры и построй госпиталь.

Ты — лично ты! 
Ты — всем нам!

Будет Твоя победа — только твоя.

Нам нужны победы. 
Нам не нужен президент в маске сидящий в позолоте Администрации Президента, нам нужен президент в каске строящий страну.

Сколько сука ещё должно прийти новых президентов и случится революций, чтобы появился настоящий лидер — человек, который поведёт, человек за которого не стыдно, человек, решительностью которого будешь гордиться».

Автор: Алихан По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Максим Фадеев представил нового артиста00:54РВК продолжит реализацию своих инициатив00:45Ростуризм перешел в прямое подчинение правительству00:36Раскрыты долги Волочковой и Тимати00:35Обама поддержал «чёрный Майдан» и призвал протестующих не останавливаться00:27Страна Ближнего Востока поставила под угрозу сделку по нефти00:18Трамп угрожает мэру Вашингтона23:45Найдена единственная востребованная услуга в апреле23:36ВКС России отразили условный авиаудар по Москве23:36Трамп пригрозил ввести пошлины на автомобили из ЕС23:27Раскрыты подробности смерти Кокшенова23:21Жена Кокшенова рассказала о его смерти23:13Комитет СФ обсудит ЧП в Норильске с участием профильных ведомств22:54Прогоревшие из-за отрицательной нефти россияне пошли в суд22:49Президент Южной Осетии: Бунтовавшие заключенные не резали себе вены22:27Улицу возле Белого дома переименовали в честь «чёрного Майдана» (ФОТО, ВИДЕО)21:54Более трети украинцев считают, что радикалы могут развалить страну21:45"Странное существо". Медведев резко раскритиковал главу СНБО Украины21:27Умер актер Михаил Кокшенов21:07"Норникель" пообещал устранить последствия разлива топлива21:00