Показать меню

Боевики ВСУ бьют по жилым домам в пригороде Донецка

Боевики ВСУ бьют по жилым домам в пригороде Донецка

В редакцию «Русской Весны» поступил текст нового заявления Управления Народной милиции ДНР.

На фоне всемирной борьбы с эпидемией коронавируса украинские боевики продолжают террор мирного населения Донбасса.

Каратели выбирают целью исключительно жилые районы населённых пунктов Республики, понимая, что большинство жителей находится в своих домах с целью самоизоляции и недопущения распространения заболевания.

Так, сегодня боевики 28-й бригады по приказу военного преступника Марченко из противотанковых гранатомётов и вооружения БМП открыли огонь по н. п. Старомихайловка.

В результате обстрела повреждения получила кровля четырёх жилых домов по адресам: ул. Первомайская, 50; ул. Жуковского, 41; ул. Жуковского, 42; ул. Жуковского, 43.

Данные преступные действия в очередной раз показывают цинизм и упорство украинских боевиков, для которых не существует норм морали и гуманизма.

Все материалы о результатах обстрела со стороны ВСУ будут переданы в Генеральную прокуратуру ДНР для приобщения к уголовному делу в отношении военного преступника Марченко.

Мы призываем международных наблюдателей зафиксировать факт совершения вооружёнными формированиями Украины очередного военного преступления, добиться расследования и наказания виновных в его совершении.

Автор: Алихан По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Меркель сделала заявление по поводу 5-го срока02:00Посол России в Минске напомнил, что в Крыму ждут белорусские товары01:45Российские музыканты написали более тысячи песен про коронавирус01:18Россияне приготовились меньше тратить из-за кризиса01:09Платошкина на два месяца отправили под домашний арест01:09Создан антибиотик, побеждающий все бактерии01:00Песков: в Кремле следят за ситуацией с COVID-19 перед голосованием00:45Музыканта Романа Жукова обвинили в изнасиловании беременной жены00:35Ник Кейв подарил поклоннику носки, чтобы спасти его бар от закрытия00:09Актрису обвинили в расизме из-за угроз «насрать в парик» темнокожей коллеге00:08Италия открыла границы и отменила обсервацию туристов00:00В России оценили шансы достроить "Северный поток — 2" после новых санкций23:54Главу российского госфонда задержали23:24Электронное голосование по поправкам в Конституцию продлится шесть дней23:18В Госдепе нагло требуют от России «убраться с Ближнего Востока»23:00Путин поручил поэтапно завершить газификацию страны22:36Эрдоган отказал Хафтару в праве быть за столом переговоров по Ливии22:27"Все как у людей". В "Царском селе" и в пандемию проверяют экспонаты22:18ЦИК: проголосовать онлайн смогут не более десяти миллионов избирателей22:09В китайском бомбоубежище найдены следы лап динозавров22:02