Показать меню
08 апр 20:24Культура

Звезда «Секса в большом городе» высказалась о решившей сменить пол дочери

Звезда «Секса в большом городе» высказалась о решившей сменить пол дочериСинтия НиксонФото: @cynthiaenixon/

Американская актриса Синтия Никсон стала гостьей шоу Straight Talk With Gay People, где высказалась о решившей сменить пол дочери. Запись разговора опубликована на YouTube-канале журналиста Карена Шаиняна.

«Очевидно, что с полом многое связано. У меня есть трансгедерный ребенок. Трансгендерный мужчина, мой старший ребенок. И я думаю, что наше поколение пытается изо всех противодействовать вредному воздействию пола», — отметила звезда «Секса в большом городе».

Она пояснила, что в настоящее время ее сыну-трансгендеру Сэмюэлю Джозефу Мозесу 23 года, а о своем желании стать мужчиной он заявил в 18. Никсон призналась, что сначала не приняла его решение. Она вспомнила, что в юном возрасте у ребенка были периоды, когда он по-разному выглядел и одевался.

«Мне это было совершенно непонятно. Откуда это взялось?» — сказала актриса, пояснив, что до решения сменить пол ее ребенок никогда не избегал женственных образов. При этом она пояснила, что «когда он совершил переход, ему стало настолько легче, он стал настолько счастливее». Никсон добавила, что не ей определять гендер Сэмюела, ведь «он сам себе эксперт».

Автор: По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Актрису обвинили в расизме из-за угроз «насрать в парик» темнокожей коллеге00:08Италия открыла границы и отменила обсервацию туристов00:00В России оценили шансы достроить "Северный поток — 2" после новых санкций23:54Главу российского госфонда задержали23:24Электронное голосование по поправкам в Конституцию продлится шесть дней23:18В Госдепе нагло требуют от России «убраться с Ближнего Востока»23:00Путин поручил поэтапно завершить газификацию страны22:36Эрдоган отказал Хафтару в праве быть за столом переговоров по Ливии22:27"Все как у людей". В "Царском селе" и в пандемию проверяют экспонаты22:18ЦИК: проголосовать онлайн смогут не более десяти миллионов избирателей22:09В китайском бомбоубежище найдены следы лап динозавров22:02Названы самые востребованные профессии в период пандемии22:01Санкции США не смогут остановить "Северный поток – 2", считает политолог22:00Солист «Иванушек» вспомнил о тайном романе с Жанной Фриске21:31В Южной Корее прокуратура запросила ордер на арест фактического руководителя Samsung21:27Победитель Евровидения Александр Рыбак рассказал о борьбе с зависимостью21:18«Внешняя торговля Белоруссии жива потому, что Россия что-то покупает»21:00Генпрокурор США заявил об иностранном вмешательстве в «чёрный Майдан»20:54Немецкая контрразведка: Правый экстремизм разрастается в Германии20:36Кандидаты на пост президента СБР могут подать документы до 26 июня20:27