Показать меню

Владельцы WarnerMedia взяли новую ссуду на 5,5 млрд долларов

Владельцы WarnerMedia взяли новую ссуду на 5,5 млрд долларов
Фирма AT&T, владелец WarnerMedia, взяла у Банка Америки новую ссуду размером 5,5 млрд долларов, которая должна помочь в период карантина из-за коронавируса.

Ожидается, что, несмотря на заём, в фирме пройдут увольнения и будут сокращены некоторые вложения. Но акционеры всё равно должны получить свои квартальные дивиденды.

Интересно, что AT&T и без этого заёма находилась в долгах у нефинансовых компаний США, причём по уровню задолженностей они и вовсе занимают первое место. А ещё в прошлом месяце руководители фирмы отменили сделку по выкупу акций на 4 млрд долларов, которая должна была повысить финансовую гибкость AT&T.
Судя по заявлению компании, её руководители рассчитывают на приток финансов в том числе благодаря инициативам, включающим пользовательскую подписку. В их число должен войти и новый стриминг-сервис HBO Now, который планируют запустить в мае.

Кроме того, финансовый заём должен помочь и другим подразделениям WarnerMedia, включающим направления в кино, телевидении и играх.
Автор: Алихан По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лоза ответил на предложение Киркорова изобразить аппендицит03:46Из Испании в Россию вывозным рейсом отправили 150 человек03:36Названы самые стабильные в период карантина профессии03:24Эксперты рассказали о снижении трат россиян на ЖКХ в апреле03:18Квентин Тарантино указал современным кинокритикам на ошибки02:54Китайцы ищут инопланетян и отправляют ровер на Марс02:36ЦИК рассчитывает выйти на новый этап развития дистанционного голосования02:09Глава Sony Interactive Entertainment: Стоимость разработки игр для PS5 подскочит02:00Британские ВВС заявили о перехвате российского Ил-2001:54"Хотя бы внесем". В Раде начали собирать подписи за отставку Авакова01:36Россияне назвали сроки окончания кризиса в России01:34ПСБ расширил программу лояльности "Двойной кэшбэк"01:18Российский банк обвинили в навязывании страховок от корононавируса01:15В Миннесоте в связи с «чёрным майданом» проверят деятельность полицейских за 10 лет01:09Светлана Бондарчук рассказала, что думает о Паулине Андреевой00:54ВОЗ назвала общее число заражённых корнавирусом00:45В Украине заработали мобильные сервисные центры МВД00:09По шкале не сошлись. Польша не открыла границу Прибалтике00:00В деле «шамана» мэр Якутска явила женское лицо местной этнократии23:54Избиркомы субъектов должны подвести итоги голосования не позднее 3 июля23:36