Показать меню
07 апр 00:45Знаменитости

Виктория Тарасова: «Обратилась к олигарху, чтобы он познакомил меня с друзьями»

Виктория Тарасова: «Обратилась к олигарху, чтобы он познакомил меня с друзьями»
Звезда сериала «Глухарь» развелась с мужем еще в конце 90-х годов и с тех пор продолжает оставаться в одиночестве. Виктория Тарасова не скрывает, что давно готова к новым отношениям, но пока не может найти достойного спутника жизни.

Для 48-летней артистки важно, чтобы ее избранник был обеспеченным человеком, поэтому она ищет свое женское счастье среди далеко не бедных людей. 

«Пока не за кого замуж выходить. В последнее время совсем у нас беда с мужиками. Они меня боятся. Все почему-то думают, что я их убивать буду. Недавно встретилась с одним олигархом. Говорю ему: «Познакомьте меня с кем-то. У вас же много друзей, в том числе и состоятельных». Проходит время, я у него спрашиваю: «Ну где мои женихи-то?» А он отвечает: «Я тут одному твою фотографию показал, а он мне в ответ: «Нет-нет, я ее боюсь!» А ведь на самом деле я белая и пушистая!» — сетует Тарасова.

Впрочем, реакия мужчин Виктории понятна, ведь в кино она играет преимущественно женщин с жестким и волевым характером.

При этом актриса уверяет, что не имеет ничего общего со своими героинями. Более того, весьма проста и неприхотлива в быту. 

«Я недавно смотрела «Глухаря», посмеялась: мы там молоденькие такие. Команда была очень хорошая: режиссеры, операторы. Когда начинали снимать, о деньгах никто не думал. Поначалу все вообще в бедноте проходило: даже нормальный грим нечем было сделать. Мне волосы, например, красили дешевой краской. Гонорары копеечные: я получала десять тысяч за смену. В месяц еле-еле сто тысяч зарабатывала. Условия на площадке были тоже очень простые. Была всего одна гримерка, где все переодевались, и никто никого не стеснялся. Макс Аверин все время бегал в одних трусах по павильону!» — вспоминает актриса.

А вот с Авериным Виктория Тарасова так и не подружилась — уж больно разными они оказались людьми. «Я его уже давно не видела. Наблюдаю за ним только по телевизору или в социальных сетях. Мы друзьями не стали. У него другой круг общения. Он любит потусить, повеселиться. А я — человек домашний, не люблю ходить по клубам. Наверное, из-за этого мы не сильно сошлись. Но я всегда рада его видеть», — отметила звезда «Глухаря» в разговоре с «Собеседником». 

Фото: кадр из сериала «Глухарь», Instagram

Автор: Алихан По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Литве открыли железнодорожную ветку для перевозки танков13:27В Forbes разузнали, чье состояние больше всего прибавилось за неделю13:18США предрекли сильнейшую безработицу за 100 лет13:15Сотни тысяч мусульман пришли в мечети в Саудовской Аравии и Иерусалиме12:27В праймериз ЕР приняли участие более 900 тысяч россиян12:18Трамп заявил, что у США появится величайшее оружие в истории11:27Бензин в Венесуэле, самый дешевый в мире, подорожает с первого июня11:09Столица США в огне: у Белого дома жгут машины, мобилизована армия, арестованы 1 400 человек (ФОТО, ВИДЕО)10:45Вице-мэр назвала число пациентов, вылечившихся от коронавируса в Москве10:36Почему у Украины получилось: наконец-то США заработают на ней10:27В США усиливаются беспорядки, у Белого дома подожгли три авто секретной службы10:18«Почта России» начала доставлять лекарства10:05В США объявили «войну» биткоину09:50Тарзан ответил шуткой на предложения о новой работе09:39В Армении появилась оппозиционная «лжеспасителям» партия «Родина»09:36Газ и резиновые пули: полиция разогнала протестующих в Миннеаполисе08:36София Иванова возглавит пресс-службу Сбербанка08:17Россиян развлекут кухонным арабо-израильским конфликтом07:42Обсуждать единую валюту ЕАЭС преждевременно и бессмысленно — эксперт07:27Жуткая мутация: новый «апокалиптический» вирус может уничтожить до 150 млн человек07:18