Показать меню
07 апр 17:45Знаменитости

В Москве избили первого солиста группы «На-На»

В Москве избили первого солиста группы «На-На»
СМИ сообщили тревожную новость — на артиста совершили нападение прямо в его квартире. В результате Юрин получил травмы головы, однако от госпитализации отказался. Детали инцидента выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщают журналисты, на 53-летнего Валерия Юрина совершили нападение неизвестные, которых он впустил в квартиру. Злоумышленники ударили артиста по голове, в результате чего он получил ушибы и сотрясение мозга. Говорят, инцидент произошел еще два дня назад, однако обратиться за медицинской помощью потерпевший решил только сегодня. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму. При этом от госпитализации музыкант отказался.


Напомним, что легендарная группа «На-На» появилась в 1989 году. В ее первом составе выступали Валерий Юрин и Марина Хлебника. Вместе артисты ранее участвовали в «Интеграле». Проект Бари Алибасова быстро набрал популярность, однако спустя три года силы музыканта иссякли. Артист заявил, что устал от постоянных разъездов и хочет начать сольную карьеру. Причем расставание с продюсером было непростым. «Я работал просто за суточные, зарплату не получал и ничего особо себе купить не мог», — объяснял Валерий свое решение.


Конфликт из-за финансовых вопросов затянулся на долгие годы. По словам Юрина, продюсер задолжал ему крупную сумму — 90 миллионов рублей. А сам Алибасов обвиняет бывшего подопечного в незаконном использовании репертуара группы. «Он пел в «Интеграле» и когда я набирал «На-На», из 700 кандидатур я взял одного Левкина, других пока не нашел. И Юрин временно около года заменял солиста. Мы не работаем с ним уже почти 30 лет, а он продолжает выступать с песнями «На-На» под фонограмму Политова, на своих афишах называть себя основателем группы и автором песен! Мы судились, он приходил каяться. Я это даже записал на видео», — возмущался Бари Каримович.

Разорвав связи с «На-На», Юрин активно занялся записью новых композиций. Впрочем, добиться прежней популярности ему не удалось. Говорят, музыканта сломила личная трагедия — смерть родителей. Артист впал в глубокую депрессию, стал искать утешения в бутылке. «Он конченный алкоголик, вор с лицом колдыря! А ведь он с Левкиным, Политовым и Жеребкиным примерно одного возраста!» — негодовал руководитель группы.

Фото: Legion-Media

Автор: Алихан По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Враг открыл огонь, Армия ДНР понесла потери: экстренное заявление20:17СБУ фиксировала увеличение хакерских атак в период скопления войск РФ у границ18:51На Украине зарезали исследователя Холокоста (ФОТО)18:17Украинская власть ввела государственное регулирование цен на топливо16:17Шум городского транспорта мешает птенцам учиться петь15:56Пауки в банке: экс-нардеп Черновол назвала Гордона «российским агентом»14:17Палеофекалии рассказали о кишечных бактериях древних жителей Северной Америки13:55Курортная страна Европы открывает границы и отменяет карантин11:51The International 10 по Dota 2 пройдёт в августе этого года. Призовой фонд - 40 миллионов долларов10:51С 15 мая WhatsApp будет недоступен пользователям, которые не приняли новые правила09:00Цугцванг: наземная операция Израиля ничего не решит08:00Заявление Пескова на «крик души» Кадырова05:34Чествование лауреатов 25-й юбилейной программы «ЧЕЛОВЕК ГОДА-2020»04:51Донбассу предрекают экологическую катастрофу03:51Макаревич рассказал, чей борщ01:34Billboard назвал лучшего артиста десятилетия00:34Медведев прокомментировал преследование Медведчука на Украине23:51Instagram разрешит пользователям указывать в профиле местоимения для обращения к себе21:34НАТО наращивает активность в Арктике, — командующий Северным флотом19:34Под Днепропетровском нашли военную базу, принадлежащую 8-летнему сыну рейдера и судьи (ФОТО)18:34