Показать меню

Украинцы массово сдают в аренду собак для прогулок во время карантина (ФОТО)

Украинцы массово сдают в аренду собак для прогулок во время карантина (ФОТО)

Украинцы во время карантина предлагают арендовать своих четырехлапых любимцев всем желающим легально выйти на улицу. Причиной такой предприимчивости стало ужесточение правил коронавирусного карантина с 6 апреля.

Аренда собаки стоит в среднем от 100 гривень за полчаса прогулки до 4000 гривен за сутки. В объявлениях, размещенных на платформе бесплатных объявлений Olx указана норма постановления Кабмина, согласно которой «посещать парки, скверы, зоны отдыха, кроме выгула домашних животных одним человеком». Таким образом, с помощью собаки можно лишний раз выйти на улицу, не нарушив запрета.

Некоторые владельцы указывает и другие условия аренды: доставка собаки до места самоизоляции заказчика, предоставление животного в любое время суток. Арендовать можно, как йоркширского терьера, так и питбуля.

Так, жителям Дарницкого района Киева предлагают арендовать пекинеса за 100 грн при за час прогулки в указанном районе.

В Соломенском районе предлагают погулять со своей хаски. «Дам в оренду собаку хаски для прогулок на время карантина», — в объявлении указано, что такое предложение временное. Цена услуги не указана, вероятно, необходимо договариваться с владельцами по телефону.

Одесситы не отстают от столичных жителей. Здесь сдают в аренду собаку породы джек рассел терьер. За час просят 300 грн, за сутки 4 тысячи. при этом еда включена в стоимость аренды. А зоной для выгула обозначена Аркадия.

И еще одно предложение для одесситов — стаффордширский терьер с минимальным временем прогулки 30 минут.

В Харьковской области тоже сдают собак на время карантина.

В Краматорске прогулку с щенками немецкой длинношерстной овчарки оценили в 400$ c возможностью доставки питомцев по региону.

Автор: Алихан По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Российская экономика сократилась на 12 процентов в апреле04:13ПАСЕ оценит предлагаемые поправки в российскую Конституцию04:00Валуев ответил на призыв уйти из Государственной думы03:54Появилось фото Жанны Фриске во время болезни03:46За неделю продаж приквела "Голодных игр" было раскуплено 500 тысяч книг02:54РЖД вернули рассадку в поездах без дистанции02:45Скандальная писательница-русофобка поделила украинцев на категории02:36Звезды "Короны" Клер Фой и Мэтт Смит сыграют спектакль в пустом зале02:27Судно для достройки «Северного потока-2» вернулось в порт02:21СМИ: Китай готовится к "худшему сценарию" с отправкой флота к Тайваню01:54В Минобороны назвали дату начала репетиций Парада в Москве01:36Рост безработицы в России в три раза посчитали возможным01:28На утро 28 мая зафиксированы 477 новых случаев COVID-19 в Украине: всего - 22 38201:27Судно "Академик Черский" вернулось в немецкий порт Мукран01:18Рейтинг «Грузинской мечты» повысился до 55%01:09Бойня под Житомиром: выживший свидетель рассказал подробности (ФОТО)01:00Что смотреть онлайн 29 мая. Расписание трансляций00:36"Очень плохой подарок". Трамп вновь обвинил Китай в пандемии COVID23:54Жителям Европы запретят спорт и разрешат ходить к проституткам23:46Власти Удмуртии рассказали, на что регион потратит федеральную дотацию23:45