Показать меню
07 апр 03:09Экономика

РБК: импорт дешевого бензина в Россию запретят

РБК: импорт дешевого бензина в Россию запретят
Правительство решило ввести запрет на импорт нефтепродуктов в Россию, чтобы предотвратить поставки дешевого иностранного бензина на внутренний рынок, сообщает РБК со ссылкой на одного из участников топливного рынка и трех чиновников.

С подобным предложением, как утверждает агентство, выступило Минэнерго. Вице-премьер Юрий Борисов, курирующий в правительстве вопросы топливно-энергетического сектора, поддержал инициативу.

По сведениям РБК, мера будет реализована в апреле: сначала о новых правилах известят компании, а затем закрепят на законодательном уровне. Ограничения, как ожидается, будут действовать до сентября. В течение этого периода, согласно прогнозам Минэнерго, цены на нефть будут держаться на низком уровне.


Официально в правительстве эту информацию не прокомментировали.

Автор: Алихан По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Соцдистанция станет обязательной не только при посадке в самолёт, но и во время полёта15:27Россия не примет «потемкинскую деревню» вместо лаборатории Лугара14:54Forbes узнал, кто заработал больше всех за неделю14:27Виталий Кличко вместе с Арнольдом Шварценеггером поздравили жителей Киева с днём города14:09В онлайн-режиме. Япония готовится возобновить контакты с РФ на уровне МИД13:54ВСУ успешно испытали крылатые ракеты «Нептун» (ФОТО, ВИДЕО)13:45Крупнейшую авиакомпанию Европы решили спасать13:38В Литве открыли железнодорожную ветку для перевозки танков13:27В Forbes разузнали, чье состояние больше всего прибавилось за неделю13:18США предрекли сильнейшую безработицу за 100 лет13:15Сотни тысяч мусульман пришли в мечети в Саудовской Аравии и Иерусалиме12:27В праймериз ЕР приняли участие более 900 тысяч россиян12:18Трамп заявил, что у США появится величайшее оружие в истории11:27Бензин в Венесуэле, самый дешевый в мире, подорожает с первого июня11:09Столица США в огне: у Белого дома жгут машины, мобилизована армия, арестованы 1 400 человек (ФОТО, ВИДЕО)10:45Вице-мэр назвала число пациентов, вылечившихся от коронавируса в Москве10:36Почему у Украины получилось: наконец-то США заработают на ней10:27В США усиливаются беспорядки, у Белого дома подожгли три авто секретной службы10:18«Почта России» начала доставлять лекарства10:05В США объявили «войну» биткоину09:50