Показать меню
07 апр 16:14Культура

Призвавшую сидеть дома актрису арестовали за многолюдную домашнюю вечеринку

Призвавшую сидеть дома актрису арестовали за многолюдную домашнюю вечеринкуФунке АкинделеФото: @funkejenifaakindele

Нигерийскую актрису Функе Акинделе (Funke Akindele) арестовали за многолюдную домашнюю вечеринку. Об этом сообщает CNN.

В связи с инцидентом артистку, призвавшую сидеть дома, обвинили в лицемерии. Ранее звезда запустила кампанию «Оставайтесь дома» и рекомендовала поклонникам соблюдать правила гигиены при пандемии, а также придерживаться социального дистанцирования.

О том, что звезда фильма «Финальный свисток» устроила мероприятие в честь дня рождения своего супруга, стало известно благодаря появившемуся в сети ролику. На нем можно увидеть, как большое количество гостей танцуют, поют и выпивают.

В суде атриса и ее муж признали себя виновными в нарушении карантина. Их оштрафовали на 260 долларов, а также обязали пару провести 14 дней на общественных работах. После ареста Акинделе выложила пост, в котором попыталась оправдаться за свое поведение: она заявила, что все присутствовавшие на дне рождения люди являются членами ее съемочной группы. По ее словам, они начали жить в ее доме до введения карантинных ограничений.

В марте сообщалось, что студия Marvel задумала разорвать контракт с актрисой Эванджелин Лилли, отказавшейся от соблюдения карантинного режима из-за пандемии коронавируса. Фанаты начали требовать от Marvel увольнения 40-летней артистки из-за ее постов в Instagram. В них знаменитость рассказывала, что по-прежнему посещает общественные места и продолжает водить детей на занятия по гимнастике.

Автор: По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Актрису обвинили в расизме из-за угроз «насрать в парик» темнокожей коллеге00:08Италия открыла границы и отменила обсервацию туристов00:00В России оценили шансы достроить "Северный поток — 2" после новых санкций23:54Главу российского госфонда задержали23:24Электронное голосование по поправкам в Конституцию продлится шесть дней23:18В Госдепе нагло требуют от России «убраться с Ближнего Востока»23:00Путин поручил поэтапно завершить газификацию страны22:36Эрдоган отказал Хафтару в праве быть за столом переговоров по Ливии22:27"Все как у людей". В "Царском селе" и в пандемию проверяют экспонаты22:18ЦИК: проголосовать онлайн смогут не более десяти миллионов избирателей22:09В китайском бомбоубежище найдены следы лап динозавров22:02Названы самые востребованные профессии в период пандемии22:01Санкции США не смогут остановить "Северный поток – 2", считает политолог22:00Солист «Иванушек» вспомнил о тайном романе с Жанной Фриске21:31В Южной Корее прокуратура запросила ордер на арест фактического руководителя Samsung21:27Победитель Евровидения Александр Рыбак рассказал о борьбе с зависимостью21:18«Внешняя торговля Белоруссии жива потому, что Россия что-то покупает»21:00Генпрокурор США заявил об иностранном вмешательстве в «чёрный Майдан»20:54Немецкая контрразведка: Правый экстремизм разрастается в Германии20:36Кандидаты на пост президента СБР могут подать документы до 26 июня20:27