Показать меню
07 апр 02:11Культура

Надежду Бабкину ввели в искусственную кому

Надежду Бабкину ввели в искусственную комуФото: @ngbabkina

Певицу Надежду Бабкину ввели в искусственную кому. Об этом сообщает «Московский Комсомолец» с ссылкой на источники.

По данным издания, тест на COVID-19 показал отрицательный результат, однако певице диагностировали обширную двустороннюю пневмонию. Кроме того, клиническая картина болезни «абсолютно коронавирусная». «Все очень сложно, положение пограничное, ее ввели в искусственную кому», — заявили собеседники к медицинских кругах.

Отмечается, что народную артистку ввели в кому для более эффективной работы аппарата искуственной вентиляции легких (ИВЛ), который применяется при тяжелой пневмонии. «Просто чтобы во сне не ерзала и не сбивала трубку аппарата, которая должна находиться в неподвижном состоянии», — приводит издание слова источников.

В целом состояние певицы оценивается как стабильно тяжелое, однако имеет положительную динамику. Вероятность благополучно выздоровления, по словам собеседников, большая.

Как утверждают медики, анализы могли казаться отрицательными из-за мутации вируса. Существующие тест-системы определяют РНК вируса, а не антитела в организме, поэтому, если вирус поменял штамм, то тесты могут не распознать его.

Артистка находится в одной из частных клиник Москвы.

Ранее Telegram-канал Mash сообщал, что у Бабкиной нашли коронавирус. Ээстрадная певица почувствовала себя плохо еще 1 апреля. После этого медики предварительно диагностировали у нее пневмонию и забрали в больницу, где провели тест на COVID-19, который оказался положительным.

Автор: По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Российская экономика сократилась на 12 процентов в апреле04:13ПАСЕ оценит предлагаемые поправки в российскую Конституцию04:00Валуев ответил на призыв уйти из Государственной думы03:54Появилось фото Жанны Фриске во время болезни03:46За неделю продаж приквела "Голодных игр" было раскуплено 500 тысяч книг02:54РЖД вернули рассадку в поездах без дистанции02:45Скандальная писательница-русофобка поделила украинцев на категории02:36Звезды "Короны" Клер Фой и Мэтт Смит сыграют спектакль в пустом зале02:27Судно для достройки «Северного потока-2» вернулось в порт02:21СМИ: Китай готовится к "худшему сценарию" с отправкой флота к Тайваню01:54В Минобороны назвали дату начала репетиций Парада в Москве01:36Рост безработицы в России в три раза посчитали возможным01:28На утро 28 мая зафиксированы 477 новых случаев COVID-19 в Украине: всего - 22 38201:27Судно "Академик Черский" вернулось в немецкий порт Мукран01:18Рейтинг «Грузинской мечты» повысился до 55%01:09Бойня под Житомиром: выживший свидетель рассказал подробности (ФОТО)01:00Что смотреть онлайн 29 мая. Расписание трансляций00:36"Очень плохой подарок". Трамп вновь обвинил Китай в пандемии COVID23:54Жителям Европы запретят спорт и разрешат ходить к проституткам23:46Власти Удмуртии рассказали, на что регион потратит федеральную дотацию23:45