Показать меню
07 апр 04:54Знаменитости

Елена Воробей об измене бывшего мужа: «После расставания было очень тяжело»

Елена Воробей об измене бывшего мужа: «После расставания было очень тяжело»
Около семи лет длился третий брак юмористки с актером Андреем Кислюком. Причиной расставания стали его измены. Мужчина не стал скрывать от Елены Воробей увлечение другой женщиной и даже познакомил их друг с другом.

Воробей одобрила выбор Андрея, считая, что он нашел ей достойную замену. «Мне казалось, что наш союз навсегда, — откровенничала артистка несколько лет назад. — На седьмом году наш брак рухнул. Наверное, я была единственной из нашего окружения, кто не подозревал, что у Андрея роман с молоденькой актрисой, как в пошлой пьесе. Более того, эта барышня показалась мне такой милой, что мне захотелось подружиться с ней. Она стала бывать в нашем доме».

Лишь теперь Елена нашла в себе силы признаться, что тогда лукавила и в глубине души ненавидела Кислюка за предательство.

«После расставания мне было очень тяжело. Пока нет новой встречи, ты волей-неволей оборачиваешься назад. Но невозможно идти вперед, постоянно оглядываясь назад. Поэтому я сказала себе, что нужно отпустить друг друга и жить дальше. Вот только ожидание новой встречи — это томительно», — призналась 52-летняя Воробей в передаче «Судьба человека».

Воробей не долго была одинока: вскоре после расставания с Кислюком в ее жизни появился другой мужчина — бизнесмен Игорь Константинович, который ради нее бросил супругу. В этих отношениях Елена родила единственную дочь Софию.

С Константиновичем звезда тоже рассталась, но до последнего поддерживала хорошие отношения. Четыре года назад предпринимателя не стало — он умер в результате падения с лестницы. 

«Я разлюбила праздновать свой день рождения. Когда подходит 5 июня, что-то случается. Год назад в июне моя сестра должна была рожать. За месяц до родов она звонит мне и говорит, что у ее мужа подозревают рак. Я не нахожу себе места: почему, за что? Мобилизуюсь, успокаиваю сестру, нахожу лучших врачей. Этот ад длится полтора месяца. Диагноз не подтвердился. Передышка была недолгой. Через какое-то время мне позвонили из Питера и сообщили, что отец моей дочери в коме. Перелом основания черепа. Чтобы вы понимали, там не было куска головы…» — делилась Елена страшными подробностями через полгода после кончины экс-избранника.

Фото: Legion-Media, личный архив

Автор: Алихан По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чехия объявила двух сотрудников посольства РФ персонами нон грата02:09Трюдо преклонил колено на церемонии памяти убитого в США Флойда02:00Польша повысила тариф на транспортировку по газопроводу Ямал-Европа01:54Трамп выводит часть войск США из Германии, — источник01:36Заплатят за всё: разлив на ТЭЦ обойдется «Норникелю» в 10 млрд рублей01:27Максим Фадеев представил нового артиста00:54РВК продолжит реализацию своих инициатив00:45Ростуризм перешел в прямое подчинение правительству00:36Раскрыты долги Волочковой и Тимати00:35Обама поддержал «чёрный Майдан» и призвал протестующих не останавливаться00:27Страна Ближнего Востока поставила под угрозу сделку по нефти00:18Трамп угрожает мэру Вашингтона23:45Найдена единственная востребованная услуга в апреле23:36ВКС России отразили условный авиаудар по Москве23:36Трамп пригрозил ввести пошлины на автомобили из ЕС23:27Раскрыты подробности смерти Кокшенова23:21Жена Кокшенова рассказала о его смерти23:13Комитет СФ обсудит ЧП в Норильске с участием профильных ведомств22:54Прогоревшие из-за отрицательной нефти россияне пошли в суд22:49Президент Южной Осетии: Бунтовавшие заключенные не резали себе вены22:27