Показать меню
07 апр 14:27Знаменитости

Дочь Сергея Доренко получила ожоги лица во время драки с соседкой

Дочь Сергея Доренко получила ожоги лица во время драки с соседкой
В травматологическое отделение Одинцовской больницы посреди ночи обратилась дочь покойного журналиста Сергея Доренко — Екатерина. Женщина пожаловалась на головную боль и жжение в области лица.

Наследница Доренко объяснила, что травмы она получила, находясь в своем доме в Подмосковье, во время ссоры с соседкой. Собеседница накинулась на Катю после того, как она сделала ей замечание за слишком большой костер. 

«Конфликты с ней уже не в первый раз: то у них животные пропадают, и обвиняют они в этом наших собак, хотя у самих огромные алабаи, которые уже даже на людей нападали несколько раз. То с другими соседями чуть ли не до драки дело дошло, то мусор нам на участок подкинет, собаку мою угрожала отравить. Бывают такие люди, которым спокойно не живется. Но после этого случая я не буду ждать, когда она с вилами набросится на меня, мою маму или ребенка», — рассказала Екатерина. 

На огонь обратили внимание и жители близлежащих домов, но инициативу приструнить нарушительницу проявила Доренко, за что чуть было не поплатилась здоровьем. Сейчас Катя намерена подать заявление в полицию и наказать обидчицу по всей строгости закона. «Она мне так отбила лоб, что у меня оказался поврежденным нерв. Сотрясение, слава Богу, не подтвердилось», — отметила дочь журналиста.

К слову, Екатерина Доренко считает, что еще легко отделалась. Еще немного, и она могла бы остаться без глаз. 

«Я подошла к нашему забору, стала на приступок и стала снимать. Соседка шевелила ветки в костре длинной палкой. Заметив меня, она снова стала выражать агрессию в мой адрес, а потом подошла и ударила меня той самой горящей палкой. Она чудом не попала мне в глаз, я перед лицом держала телефон — это в итоге меня и спасло. Но она обожгла мне щеку и руку, я потеряла равновесие и ударилась головой», — вспомнила она детали конфликта в разговоре с «Комсомольской правдой».

Фото: Артур Тагиров, Facebook.com

Автор: Алихан По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хоррор "Первая ведьма" вошел в пятерку лидеров американского проката08:36Украина не намерена помогать России с водоснабжением Крыма — Кулеба08:18"Сейчас он мечется". Примаков пояснил, зачем Трампу звать Россию на G708:00В ВОЗ призвали не поддаваться иллюзии насчёт коронавируса07:36В России ввели временный запрет на импорт топлива07:27Россиянам пообещали не повышать налоги07:20Крис Эванс заверил фанатов, что Капитана Америки больше не будет в Marvel06:54Киев решил засекретить часть «стратегии возвращения» Крыма06:45Глава ЦИК призвала минимизировать контакты при голосовании 1 июля06:36Шанс США увидели в «бездушии»06:32Археологи объяснили причину появления пирамид в Мексике06:19Это непостижимо: секретные советские карты шокировали американцев06:18Сергея Лебедева назначили начальником Следственного департамента МВД06:00Виктория Бекхэм получила миллион фунтов за отказ петь в Spice Girls05:57Елизавета II впервые с начала изоляции появилась на публике: верхом на пони05:45Эксперт оценил влияние беспорядков в США на курс доллара и рубля05:27Путин и Трамп условились о продолжении контактов на различных уровнях05:00Аргентина вновь продлила срок переговоров по долгу04:36Режиссер "Джона Уика" раскрыл подробности сюжета нового фильма04:27В Киеве обсуждают позорную правду про украинских вождей04:18