Показать меню
07 апр 21:36Знаменитости

Беременная Катя Жужа в купальнике записала видео из ванной

Беременная Катя Жужа в купальнике записала видео из ванной
Экс-ведущая «ДОМа-2» признается, что самоизоляция стала для нее тяжким бременем. Теперь Жуже приходится не только самостоятельно заниматься готовкой, но и осваивать навыки косметолога. Звезда показала, как совершает процедуры по уходу за волосами.

В феврале 32-летняя Катя Жужа успела сыграть пышную свадьбу с гонщиком Артемом Маркеловым. Торжество проходило в элитном заведении в Барвихе и собрало большое количество гостей.

Однако сейчас телеведущей приходится сидеть дома из-за режима самоизоляции. Недавно она даже отказалась от похода к врачу, опасаясь заражения. «У меня какие-то панические атаки начались из-за этого вируса. Я боюсь заходить в лифт, в подъезд. Никуда не выхожу, мне просто страшно», — делилась Жужа.

От избытка времени экс-звезда «ДОМа-2» решила принять участие в Instagram-баттле с Викторией Романец. По правилам девушки должны выполнять задания, придуманные друг для друга. Романец придумала для своей соперницы необычный эксперимент. В кадре Катя разбивает куриное яйцо прямо себе на голову, сидя полуобнаженной в ванной, а потом льет сверху кашицу из измельченного авокадо. Таким образом, Жужа делает маску для волос.


«Следующее желание, которое я загадаю Вике, будет беспощадным, — пригрозила в ответ теледива. — Это было очень жесткое задание, потому что, как оказалось, авокадо не вымывается. Там были крупные куски, и мне пришлось мыть голову три раза, чтобы вычистить остатки».

Напомним, что Катя Жужа ждет малыша. Она долго скрывала от публики интересное положение. Но все открылось на свадьбе, когда невеста показала заметно округлившийся живот.

Звезда скандального шоу призналась, что пока оставит в секрете пол будущего малыша. «Когда я рожу, вы узнаете вместе с моими друзьями (потому что они тоже не знают). Ну вариантов для гадания всего два: это будет либо мальчик, либо девочка. Я считаю, что такие вещи слишком интимные и о них должны знать только мама и папа (ну и наши родители)», — отшутилась она.

Жужа также отметила, что не станет делиться подробностями беременности с поклонниками: «Мы уже присматриваем кроватки и коляски. Даже нашли, что нам нравится. Меня все просят вести мамский блог, сделать гендер-пати и так далее, а я не хочу. Хочу просто наслаждаться этим моментом и все»

Фото: Legion-Media

Автор: Алихан По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Валуев ответил на призыв уйти из Государственной думы03:54Появилось фото Жанны Фриске во время болезни03:46За неделю продаж приквела "Голодных игр" было раскуплено 500 тысяч книг02:54РЖД вернули рассадку в поездах без дистанции02:45Скандальная писательница-русофобка поделила украинцев на категории02:36Звезды "Короны" Клер Фой и Мэтт Смит сыграют спектакль в пустом зале02:27Судно для достройки «Северного потока-2» вернулось в порт02:21СМИ: Китай готовится к "худшему сценарию" с отправкой флота к Тайваню01:54В Минобороны назвали дату начала репетиций Парада в Москве01:36Рост безработицы в России в три раза посчитали возможным01:28На утро 28 мая зафиксированы 477 новых случаев COVID-19 в Украине: всего - 22 38201:27Судно "Академик Черский" вернулось в немецкий порт Мукран01:18Рейтинг «Грузинской мечты» повысился до 55%01:09Бойня под Житомиром: выживший свидетель рассказал подробности (ФОТО)01:00Что смотреть онлайн 29 мая. Расписание трансляций00:36"Очень плохой подарок". Трамп вновь обвинил Китай в пандемии COVID23:54Жителям Европы запретят спорт и разрешат ходить к проституткам23:46Власти Удмуртии рассказали, на что регион потратит федеральную дотацию23:45Россельхознадзор оценил объемы поставок продукции "Млековиты" в Россию23:27У звезды фильма «Заражение» обнаружили коронавирус23:17