Показать меню

«Лично буду отстреливать»: мэра Днепропетровска обвинили в угрозах владельцам собак

«Лично буду отстреливать»: мэра Днепропетровска обвинили в угрозах владельцам собак

На странице мэра Днепропетровска Бориса Филатова в Facebook появилась скандальная публикация, где он якобы обещал лично перестрелять всех домашних собак, которых хозяева будут выводить на улицу без регистрации в КП «Зооконтроль». 

Такая норма, напомним, была введена в городе ещё три года назад, а сейчас удачно попала в ограничительный мейнстрим в условиях пандемии коронавируса.

Скрин поста Филатова опубликовал нардеп от «Слуги народа» Александр Дубинский, а сам Филатов позже написал опровержение к уже удаленному посту, приписав его появление на своей странице проделкам хакеров.

«Если вы, суки, думали шататься по городу со своими вездесрущими собаками без регистрации в КП „Зооконтроль”, я лично буду всех отстреливать без предупреждения», — якобы обратился к горожанам мэр.

Также Филатов якобы уже дал команду своему заместителю выкопать тысячу могил «для незаконных животных».

Примечательно, что сам Дубинский сослался на пост главы «Движения за общественную справедливость» Днепропетровска Геннадия Бутенко, который успел сохранить скриншоты угрожающего послания от Филатова.

Опровержение от Филатова

Мэр Днепропетровска поспешил написать пост-опровержение, заявив, что предыдущий грубый пост был фейком.

«Я передаю личный привет нариковским прихвостням и подручным Бородатой Бабушки. Не стоит в эпидемию разгонять фейки», — написал Филатов.

Напомним, ранее Филатов на своей странице в соцсети сообщил, что на территории городских кладбищ уже выкопали 600 могил для потенциальных жертв коронавируса.

«Для тех, кому не доходит. Мы готовимся к худшему.

На территории городских кладбищ выкопано не 400, а уже 600 могил под возможное захоронение умерших от коронавируса. Для хранения тел закуплена тысяча плотных пластиковых мешков», — заявил мэр Днепропетровска.

Автор: Алихан По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Билли Айлиш рассказала об отношениях с молодыми людьми14:00На Украине три года обкрадывали элитную военную академию (ФОТО)13:18В России создадут винтовку с дальностью стрельбы 7 километров13:01В бундестаге оценили проект новых санкций США по "Северному потоку — 2"13:00"Голос здравомыслия". В КНР оценили заявление Захаровой по Гонконгу12:54«Полуторный оксид» германия увеличит энергоемкость литий-ионных батарей12:41Эрдоган упорствует: Статус собора Святой Софии будет решать только Турция12:36Съемки сериала начались в Калининграде после выхода группы с самоизоляции12:27Перечислены разбогатевшие в период эпидемии миллиардеры12:09Байден определился: 15% американцев — это не очень хорошие люди12:00Прохоров вступился за "Норникель"11:54Греция готова к военному конфликту с Турцией — заявление главы Минобороны11:45Билли Айлиш рассказала об отсутствии к ней сексуального интереса у бывших11:37Способы добычи термитов различаются у шимпанзе в разных регионах11:04«Аваков — чёрт!»: у стен Рады требуют отставки главы МВД (ФОТО, ВИДЕО)10:27Сбербанк увеличивает сумму и срок кредита по военной ипотеке10:00Литва решила помочь Белоруссии в борьбе с Covid-1909:45Цены на нефть подскочили09:34Водка оказалась самым безопасным продуктом России09:30Стало известно, когда выйдет новый мультфильм студии Миядзаки08:54