Показать меню
06 апр 19:04Культура

Исполнительница хита Mercy в подробностях описала свое похищение и изнасилование

Исполнительница хита Mercy в подробностях описала свое похищение и изнасилованиеЭйми Энн ДаффиФото: Gareth Cattermole / Getty Images

Британская певица Эйми Энн Даффи, известая как Duffy, в подробностях описала свое похищение и изнасилование. Она опубликовала рассказ на своем сайте.

Исполнительница хита Mercy заявила, что десять лет назад была похищена в свой день рождения. Преступник накачал ее наркотиками, а затем перевез в другую страну, где запер ее в гостиничном номере и изнасиловал. «Я думала о том, чтобы сбежать в соседний город, пока он спал, но у меня не было денег, и я боялась, что он вызовет полицию, заявив, что я пропала без вести. Я не знаю, как мне хватило сил пережить те дни. Я чувствовала присутствие чего-то, что помогло мне остаться в живых», — поделилась артистка.

Затем преступник отвез Duffy к ней домой, где на протяжении месяца продолжал накачивать ее наркотиками и намекал, что хочет убить ее. Певица отметила, что не помнит, насиловал ли он ее, а также не рассказывает, как ей удалось сбежать из плена. С тех пор она переезжала пять раз, так как не чувствовала себя в безопасности. Кроме того, артистка боялась обращаться в полицию.

В феврале исполнительница выложила пост, в котором объяснила, что перестала выступать, так как ее похитили изнасиловали. Тогда она пообещала, что позже раскроет детали этой истории.

Duffy стала популярна в конце 2000-х. Среди наиболее известных хитов звезды — Mercy, Warwick Avenue, Rain On Your Parade и Stepping Stone. В 2009 году ее релиз Rockferry был удостоен «Грэмми» как лучший вокальный поп-альбом.

Автор: По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Билли Айлиш рассказала об отношениях с молодыми людьми14:00На Украине три года обкрадывали элитную военную академию (ФОТО)13:18В России создадут винтовку с дальностью стрельбы 7 километров13:01В бундестаге оценили проект новых санкций США по "Северному потоку — 2"13:00"Голос здравомыслия". В КНР оценили заявление Захаровой по Гонконгу12:54«Полуторный оксид» германия увеличит энергоемкость литий-ионных батарей12:41Эрдоган упорствует: Статус собора Святой Софии будет решать только Турция12:36Съемки сериала начались в Калининграде после выхода группы с самоизоляции12:27Перечислены разбогатевшие в период эпидемии миллиардеры12:09Байден определился: 15% американцев — это не очень хорошие люди12:00Прохоров вступился за "Норникель"11:54Греция готова к военному конфликту с Турцией — заявление главы Минобороны11:45Билли Айлиш рассказала об отсутствии к ней сексуального интереса у бывших11:37Способы добычи термитов различаются у шимпанзе в разных регионах11:04«Аваков — чёрт!»: у стен Рады требуют отставки главы МВД (ФОТО, ВИДЕО)10:27Сбербанк увеличивает сумму и срок кредита по военной ипотеке10:00Литва решила помочь Белоруссии в борьбе с Covid-1909:45Цены на нефть подскочили09:34Водка оказалась самым безопасным продуктом России09:30Стало известно, когда выйдет новый мультфильм студии Миядзаки08:54