Показать меню
06 апр 04:09Знаменитости

Беременная невеста Степана Меньщикова стала бабушкой

Беременная невеста Степана Меньщикова стала бабушкой
Степан Меньщиков в прошлом году закрутил роман с блондинкой Ангелиной Монах — спустя несколько месяцев стало известно, что женщина беременна. Примечательно, что у Монах уже есть две дочери, и старшая Ольга накануне стала мамой.

Об этом поведала сама невеста Меньщикова, опубликовав снимок с плакатом «Поздравляем, теперь ты бабушка!». «Доча рожала 30 часов, в итоге сделали кесарево сечение. Я с ней была на связи все это время, каждую ее схватку, действие, ощущения и переживания понимала. У меня вид как будто отмучались вместе», — шутит Ангелина.

Из-за карантина она не смогла присутствовать на родах, поэтому ее заменяла младшая дочь, за что Монах очень благодарна. «Кариночка проявила огромное мужество, ответственность, заботу, поддержку и самую настоящую сестринскую любовь. Горжусь моими дочками и восхищаюсь», — говорит невеста звезды «ДОМа-2».  

«Красивая и молодая бабушка, как же повезло вам!», «Жалко, что не получилось быть рядом с дочкой — но здоровье важнее», «Степана теперь тоже можно называть дедушкой», — шутят в социальных сетях.

Ей не терпится поскорее увидеться с девочками и понянчиться с внучкой. При этом сама она уже на пятом месяце и регулярно публикует снимки с округлившимся животом — за женщиной ухаживает Степан, который ответственно подошел к отцовству.


Правда, отношения пары могла испортить бывшая жена Меньщикова Евгения, которая в эфире одного ток-шоу призналась, что беременна от звезды «ДОМа-2». По ее словам, хоть они расстались два года назад, какое-то время жили вместе и занимались воспитанием детей.

«Когда он прилетел из Таиланда, то был веселым и отдохнувшим. На этой волне у нас случился интим. Тогда он ничего не сказал мне о невесте, представил ее просто как фанатку, которая одарила нас подарками», — говорила экс-супруга.

Но Евгению быстро вывели на чистую воду — благодаря полиграфу эксперты поняли, что она врет. Позже женщина призналась, что просто хотела не допустить свадьбу бывшего возлюбленного и в ней взыграла ревность.

Фото: Instagram

Автор: Paulette Critchfield По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Никас Сафронов отреагировал на жалобы «бедствующих» звезд22:30Вслед за иранскими танкерами в Венесуэлу идет судно с топливом из Бразилии22:18Мощнейшую за три года вспышку на Солнце зафиксировали астрономы22:12Все через Сороса. Экс-депутат Рады указал на попытки замять дело Байдена22:00Воробьёв предупредил, что «мы увидим нерадостные цифры» по смертности от коронавируса21:54Сбербанк сообщил о росте потребительской активности россиян21:46Подмосковный сыровар Сирота извинился за обвинения в адрес Crocus Group21:45В Сирии нанесён удар по турецким войскам: ВКС России или боевики? (+ВИДЕО, ФОТО)21:27Певица Граймс решила продать часть своей души21:17Трансляции "Русских сезонов" набрали почти 20 миллионов просмотров20:45В Госдуме не исключили интернет-голосование по поправкам в Конституцию20:36В Минске заявили об отсутствии долга перед "Газпромом"20:18Зурабишвили придумала, как малым экономикам справиться с кризисом20:09Обыски и аресты: В Киеве задержаны боевики «Нацкорпуса»19:54Названа цена спасения главной экономики Европы19:52Голикова назвала коэффициент распространения коронавируса в России19:45Путин утвердил новую редакцию Стратегии противодействия экстремизму19:27Фестиваль "Нашествие" пока переносить не планируется19:18Тарантино назвал лучший фильм десятилетия18:56Поклонская опровергла информацию об участии в выборах главы Севастополя18:54