Показать меню
04 апр 05:09Знаменитости

Тимати составил завещание

Тимати составил завещание
Рэпер Тимати позаботился о том, чтобы в случае его внезапной кончины близким не пришлось делить имущество. Он уже давно составил завещание, но вот возлюбленную Анастасию Решетову в число наследников не включил.

36-летний Тимати — не только известный музыкант, но и успешный бизнесмен, курирующий сразу несколько производственных направлений. Благодаря своему предпринимательскому таланту рэпер сколотил внушительное состояние.

К слову, прагматичный артист позаботился и о том, кому достанутся его капиталы после смерти. «Я распределил наследство в равных долях детям, маме и брату», — признался Тимати во время прямого эфира с Тиной Канделаки.

Многих поклонников удивило, что рэпер не указал в завещании Анастасию Решетову и Алену Шишкову, которые, как известно, являются матерями его наследников.

Напомним, что с Шишковой Тимати расстался практически сразу после рождения дочери Алисы. При этом бывшие влюбленные сохранили дружеские отношения и до сих пор продолжают общаться.

А вот Настя — нынешняя муза артиста. Несколько месяцев назад она подарила ему сына, которого назвали Ратмиром. Впрочем, несмотря на этот факт, влюбленные так и не узаконили свои отношения.


Сейчас бизнес Тимати переживает непростые времена. Из-за распространения коронавируса закрылись все магазины и рестораны, которыми владеет звезда. Несмотря на сложный период, артист уверен, что после окончания эпидемии сможет возобновить работу своих проектов.

«Самая сложная ситуация сейчас в лейбле, потому что еще три недели назад отменили концерты, а бургерные, мойки, барбер-шопы продолжали работать. Но сейчас уже, конечно, нет», — сообщил Тимати.

Недавно артист ездил по делам на Мальдивы, но после возвращения из командировки самоизолировался и несколько раз сдал тест на коронавирус. Результаты оказались отрицательными.

На время карантина Тимати пришлось разлучиться с родными, но он ждет, что скоро жизнь вернется в привычное русло. «Мы сейчас абсолютно все находимся в Москве. Алиса в одном месте, Симона — в другом, а мы с Ратмиром и Настей рядом», — делился музыкант.

При этом рэпер приветствует все меры властей по остановке распространения коронавируса. Вчера президент Владимир Путин продлил нерабочие дни до 30 апреля и призвал жителей страны не выходить на улицу без острой необходимости. И Тимати, и Канделаки пришли к выводу, что такие меры оправданы, хотя могут и больно ударить по благосостоянию населения.

Фото: Instagram

Автор: Потап По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минэнерго предложило сократить срок моратория на пени за неуплату ЖКХ05:36Резня в Сирии: боевики Эрдогана начали уничтожать друг друга из-за грязного приказа Анкары (ВИДЕО)05:09Часть производства Apple перенесли из Китая05:00Эксперт назвал лучшие бюджетные смартфоны04:45Самую крупную авиакомпанию в Европе решили спасти04:44ДНР и ЛНР должны голосовать за новую Конституцию России! — Миронов04:36СМИ связали утечку записи разговора Байдена и Порошенко с Россией04:27Суд разрешил поднять с затонувшего лайнера "Титаник" телеграф04:18У актрисы Дарьи Мороз нашли коронавирус04:12Под Харьковом семья фермеров держала рабов (ФОТО)03:45Эксперты ждут рост цен на туалетную бумагу в России03:18Памела Андерсон призналась, что ей не понравился фильм "Спасатели Малибу"02:45Названы возможные сценарии нефтяного кризиса до 2025 года02:38Лещенко отреагировал на слова Пригожина о «чудовищном положении» артистов02:22Туалетной бумаге спрогнозировали подорожание02:22Эксперты не исключили новый передел нефтяного рынка после сделки ОПЕК++02:18В России предлагают эксперимент по использованию приложения вместо паспорта02:09Зрада: ЕС не верит в данные по коронавирусу, которые предоставляет Украина01:45В НКР рассказали, когда спрос на нефть может выйти на докризисный уровень01:27Гитарист Queen Брайан Мэй сообщил, что перенес сердечный приступ01:09