Показать меню
04 апр 06:27Знаменитости

Гламурный быдляк: владелец Duran Bar скрыл от медика поездку в Куршевель и заразил врача коронавирусом

Гламурный быдляк: владелец Duran Bar скрыл от медика поездку в Куршевель и заразил врача коронавирусом
Несмотря на бушующую эпидемию коронавируса, не все люди проявляют сознательность и соблюдают нужные предписания. Некоторые обеспеченные россияне, отгуляв в Куршевеле мартовские праздники, проигнорировали карантинные меры по возвращении на родину. Это стало причиной новых заражений.

В социальной сети активно обсуждают историю врача по имени Виктория Савченкова. Она сама написала на своей странице о том, что в данный момент находится в институте имени Склифосовского с диагнозом коронавирус. За несколько дней до госпитализации Виктория побывала на вызове у одного медийного человека в Красногорске.

«Через три дня после его посещения я заболела. Заподозрив неладное, я проверила кое-что по Интернету и выяснила, что тот человек был за границей. И он лежит сейчас в реанимации в Коммунарке. Ребята, мы никому не нужны, кроме нас самих!» — в отчаянии написала Виктория.

Позже сын Савченковой подтвердил ее слова. «Эти люди скрыли от медицинского работника свое пребывание за рубежом. И если бы моя мать не проверила через соцсеть предоставленную ей ложную информацию, то сейчас бы этот человек мог заразить еще большее количество людей, так как и он, и его жена не слишком соблюдали режим самоизоляции», — отметил молодой человек. 

Человеком, который заразил врача, оказался Илья Эстеров — предприниматель и совладелец Duran Bar. Он был доставлен в Коммунарку 19 марта с подтвержденным COVID-19. 

Жена Ильи Яна подтвердила в Instagram, что ее муж находится в медицинском учреждении. При этом, будучи в группе риска, женщина продолжала ходить по магазинам за продуктами.  

«Девица сообщила, что, зная о болезни мужа, «строго соблюдала» режим карантина, ну разве что «немножечко выходила в супермаркет за продуктами». Кстати, в ее Instagram, конечно, целый набор гламурных фоточек из Куршевеля, датированных 8-9 марта. Это те самые дни, когда они с Илюшей «сидели в Москве и никуда не выезжали…» — пишет возмущенный этой историей журналист Влад Шурыгин.


Влада поддерживают тысячи неравнодушных, осуждающих Эстерова за малодушие, ведь скрыв свое пребывание за рубежом от врачей, он подверг смертельной опасности сотни и тысячи других жизней.  

«Хочется дать правильное определение этому двуногому, но слов приличных нет. Впрочем, как и для его «половинки». И когда завтра утром вы посмотрите на цифры, обозначающие вновь заболевших коронавирусом, вспомните эту «сладкую парочку». Свою посильную долю в рост статистики по этой эпидемии они внесли. При этом Илюша из больнички еще не устает ругать «режим» за строгость карантина! И эти люди едва ли захотят извиниться. Даже перед Викторией Савченковой, которая все еще лежит в больнице», — написал Шурыгин в Facebook, поставив хэштег #гламурный_быдляк.

Фото: архив пресс-службы, социальные сети

Автор: Потап По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Максим Фадеев представил нового артиста00:54РВК продолжит реализацию своих инициатив00:45Ростуризм перешел в прямое подчинение правительству00:36Раскрыты долги Волочковой и Тимати00:35Обама поддержал «чёрный Майдан» и призвал протестующих не останавливаться00:27Страна Ближнего Востока поставила под угрозу сделку по нефти00:18Трамп угрожает мэру Вашингтона23:45Найдена единственная востребованная услуга в апреле23:36ВКС России отразили условный авиаудар по Москве23:36Трамп пригрозил ввести пошлины на автомобили из ЕС23:27Раскрыты подробности смерти Кокшенова23:21Жена Кокшенова рассказала о его смерти23:13Комитет СФ обсудит ЧП в Норильске с участием профильных ведомств22:54Прогоревшие из-за отрицательной нефти россияне пошли в суд22:49Президент Южной Осетии: Бунтовавшие заключенные не резали себе вены22:27Улицу возле Белого дома переименовали в честь «чёрного Майдана» (ФОТО, ВИДЕО)21:54Более трети украинцев считают, что радикалы могут развалить страну21:45"Странное существо". Медведев резко раскритиковал главу СНБО Украины21:27Умер актер Михаил Кокшенов21:07"Норникель" пообещал устранить последствия разлива топлива21:00