Показать меню
03 апр 22:09Знаменитости

Жена Дмитрия Марьянова о новом романе: «Мы оба вдовцы, нам не приходится ничего друг другу объяснять»

Жена Дмитрия Марьянова о новом романе: «Мы оба вдовцы, нам не приходится ничего друг другу объяснять»
Супруга артиста обрела женское счастье. Избранником Ксении Бик стал журналист Сергей Соболев. Как призналась женщина, неожиданному, но приятному повороту в судьбе она обязана дочери Анфисе.

За последние два года супруга актера Дмитрия Марьянова пережила настоящий стресс. То дележка имущества покойного мужа с его родственниками, то появление неожиданных любовниц, которые клялись, что были в отношениях с артистом… Кажется, что проблемы, нарастающие как снежный ком, должны психологически сломить человека. Особенно, если это женщина, оставшаяся одна с ребенком.

Но Ксения Бик смогла справиться с испытаниями. Более того нашла в себе силы вновь влюбиться. Избранником вдовы оказался журналист Сергей Соболев.

«У нас похожие судьбы, — говорит «СтарХиту» 33-летняя Бик. — Мы оба вдовцы, не приходится ничего друг другу объяснять. Большая заслуга в том, что мы вместе, принадлежит дочери Анфисе. Я долго была не готова к серьезным чувствам, переживала. А моя девочка сказала: «Ты заслуживаешь счастья!».

Отношениям Ксении и Сергея примерно полгода. Недавно влюбленные решили съехаться. «Мы вместе живем, — продолжает Ксюша. — Пока у меня — что важно. Склонности к разгульной жизни не имею, к сожалению. Я человек очень постоянный!»

Также пара перестала скрывать отношения от публики. На днях Ксения сделала откровенный пост, поделившись совместными снимками с Сергеем. Поводом для такого смелого поступка стал ее день рождения.


«Спасибо моим потерям. Сожалеть о них — все равно, что бабочке рыдать над своей куколкой. Я стала добрее к людям. Еще добрее! Поняла, сколько боли, горя, слез и пустоты стоит за гневом и злобой. Приняла неизбежное и... нашла то, о чем мечтают все. На новом витке развития и духовно-интеллектуального роста я нашла то, что защищает нас от всего. Всегда повторяла, что лучшая рекомендация для психолога — это его личное счастье…» — поделилась вдова Марьянова.

Ксения отметила, что сейчас активно развивает свой блог в Instagram и общается с поклонниками. Что же известно об ее избраннике? Сергею Соболеву 36 лет, он сделал довольно успешную карьеру в журналистике: работал обозревателем на многих популярных радиостанциях, был заместителем руководителя информагентства. В 2019 году Сергей занял пост главного редактора в проекте «Эхо Перми».

Фото: Gennadiy Usoev / Legion-Media, Максим Ратников, Facebook.com

Автор: Потап По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ узнали детали новых санкций США против "Северного потока-2"22:54Объявлен список фильмов, отобранных в этом году Каннским фестивалем22:45Бюллетень голосования по Конституции изменять не будут22:36МИД России: Отношения с Турцией переживают подъём22:27Исполнительницу хита Murder on the Dancefloor госпитализировали22:27«Незалежные» взбунтовались: В Раде отвергают новые условия МВФ22:18TikTok все еще самое популярное приложение в мире22:09ЦИК рассмотрит порядок дистанционного голосования по поправкам21:45Аппетиты растут: Чернокожий миллиардер требует от США $14 триллионов репараций за рабство (ВИДЕО)21:36Глава ВТБ считает, что доллар должен стоить не дороже 70 рублей21:18Расширен список товаров для борьбы с Covid-19, ввозимых в ЕАЭС беспошлинно20:54Оценена вероятность доллара по 90 рублей в случае второй волны коронавируса20:37Участник группы Abba сменит Жана-Мишеля Жара на посту главы CISAC20:36ЦИК рассмотрит перечень субъектов для электронного голосования20:18Во Франции выпустят настолку на основе романа Глуховского "Метро 2033"20:09Мутко: ставка ипотеки ниже 8% будет достигнута к концу года20:00МОЛНИЯ: Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку19:36Правительство Белоруссии отправлено в отставку19:27Для людей с нарушением зрения создадут тактильные копии известных картин19:22В России пойдут на уступки добытчикам валюты19:16